みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
え?????
なんか急に画質めちゃくちゃ悪くない???
わたしだけ????
とにかく画質がわるくて読みづらくて
中身が入ってきませんでした。
主人公のキャラも掴めない。
設定もよく分からない。
ちゃんと読んだらおもしろいのかなby 匿名希望- 0
面白かった!
初めはどうなることやらでしたが、最後がハッピーエンドで良かったです。
主人公が変わっていく姿が良かったです。エロなしでこういうストーリーのマンガが読みたいです。by 匿名希望- 0
これは
無料しか読んでいないが続きはすこし怖いかな?貧しい家庭で食べるものがないから働くとなると正常な判断がつかなくなるのか、そもそもこんな仕事はいやだ。
役所の職員ろくでもない(笑)
こんな対応実際にされるわけない(笑)
絵は綺麗で内容もまぁまぁでした。by 匿名希望- 0
一話読みましたが、まだどう始まるのかがわからない状況。でも家族の貧困を姉に頼っているのはなんとも言えない。でも、議員さんが良い人!きになる!
いまいち無料分だけじゃ先が読めない。けどそんなにいますぐ続きが知りたいわけじゃないから、そのままかな
エロ多死
ありえない設定だけどサクサクと全話購入しちゃいました!
最後はちょっとだけ意外な感じがしましたがハッピーです。by サクナ- 0
タイトルだけみるとアレですが、
この先生の女の子はカワイイし、なんかエロさっていうより可愛いかったです!
可愛い女の子になりたいなーっておもって読んでましたby 匿名希望- 0
最悪な教師に最悪なハロワの職員
家族も娘の収入当てにしてないで自分たちもとりあえず食いつなげるために演劇だけでなく別な職にもつけばいいと思う。貧乏な割に子供は多い。
と個人的には思いました。1話しか見てませんけどもう充分ですすみません。by 匿名希望- 1
描いている作家さんのイラストが好きで試しに購入。イラストが可愛い。ストーリー的にはもう少しえろシーンを!(笑)