みんなのレビューと感想「性人式 強制!大人のオモチャ化計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
刺激的ですね‼️
内容的に気に入っています‼️タイトルが良いです‼️現実的にこんなことあったら、捕まりそうですね(笑)
by みきのりへい- 0
無理矢理感
無理矢理系がすごく好きです。最初は嫌がりながらも段々と快楽に負けていく感じもドキドキしてていいです。
by えみたぶ- 0
ある意味、斬新でおもしろい。でも男性はエッチを好み、女性は嫌がる。それを無理やりする。そういう男性目線が強い。逃げるものを追いかけるのが好きな人は楽しめそう。
試し読みだけですが。。。
他の方のレビューも参考にし、購入留まってます。
何話かでも無料で見れたら、続きを買うかもです。by 匿名希望- 0
機械
優しくとか、微妙な感じとかはないんじゃないかな?機械で、そんなに感じる事ってあるかなぁ?とかなり疑問。
途中まで
途中まで読んでたけど、飽きた。
どの回も内容が同じ感じでもう続きは読まなくても良いかな、、、、、と。by 匿名希望- 0
まぁ次から次へとHシーンは出てくるので、ストーリー二の次で、それだけ目当てに見るのもありなのかな、と。
絶対にありえない!
かなりぶっ飛んだストーリーですがなんだか続きが気になって読んでしましました。
ある意味面白いです。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまった…!
現実ではありえないシチュエーションとエロメインなところがハマる人にはハマる。
あんなんあったら頭おかしくなっちゃうよね。怖いもの見たさでジェットコースターくらいなら体験してもいい…?!by 匿名希望- 0
微妙
女性がヤられるのはどうも好きになれませんね。
妊娠を確実に防ぐのはもちろんですが、かなり奔放でないとあぶれる人もでますしね。
男性もブサメン、キモメンならできずに帰るでしょう。無理ありすぎるby 匿名希望- 0