みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づいたら弟の泉くんを好きになっていました。お兄ちゃんの方を好きだと思っていたのですが、毎日無料を少しずつ読んでいるので振り返られず。でも、まぁそんなくらいしか私の印象に残らない感じでした。なんだかヒロインに感情移入できなくて。絵は可愛いしカッコいいんだけどな。泉くんとぶじ気持ちを通じ合ったところで無料分終わりましたがまだまだ先は続きそうです。もういいかな。

長い、、、

71話まで読みました。
    なんか、ズルズルと話が続いてるなぁっていう感じです。

ヒロインの女の子は、「私だって変わった」「流されない!」みたいなことを言うけど、それが中途半端に感じました。流されてるじゃん、って。
    まだ3分の1の話数が残っていると思うと、完結まで読めるか微妙です。
    私は、男性キャラ3人目が出てきて、それで決着がついてほしかったです。

飽きました

ずーっと同じような展開。
    さすがに長すぎる。そしてすぐヤリすぎ。
    その展開で?と思う時もあるし、どこでもヤリすぎ。
    さすがに非常識すぎてつまらない。

by *anna

最初の話の方が面白くて良かった。
    個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
    でも泉くんもかっこいいですけどね。
    樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
    話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
    Hシーンは描写も綺麗で好きです。

面白いです

面白いです。要所要所で新キャラが絡んだりしてマンネリせず読めます。
    もう少しライバル男子が頑張ってくれるとこの先も楽しく読めるかなと思います

長い

長い、、だいぶ長かったけど読み切りました。
    途中で本当にいろいろあったけど、本当にいろいろあったけど、最後はわたしの思ってた方と付き合って結婚まで嬉しかったです。
    お兄さんも幸せになれそうで、みんなハッピーエンドでよかった。

無料分多かったので読んでみました。
    うーん‥。とにかく序盤は主人公があっちにフラフラこっちにフラフラで見ててイライラした。
    中盤からどっちが好きか気付くのに、当て馬くんみたいのが出てきてお決まりの展開でまたイライラした。
    こういう感じの主人公はあまり好感が持てないかな?
    最後まで読んでないけど話がダラダラ長かったです。

何か、好き

ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
    リアルで自分目線なところが
    親近感あり、で
    大好きです
    泉くんもイケメンなのに
    自分の葛藤を抱えて
    二人で成長して
    最後はファミリー、
    最高のハッピーエンドでした

中身が・・

深いストーリーではないけど、長い連載なのですね。ヒロインは全てにおいて浅はかだし、流されすぎてるし。弟が一番気が利いてる、かな。あとヒロインの顔が時々雑すぎませんか?
    タイトルに惹かれて読んでみたのですが、ポイントが余っているときに読むくらいかなと思いました。

交換のもてる人が一人も出てこない。
    主人公は、考えの浅いおバカさんだし、兄の方は酔っぱらうとすぐに手を出し忘れちゃう、弟は好きとか言いつつ本音みたいに出てけば?とか言う、兄の彼女は恥じらいのないただの獣。
    なにこのカオスな部屋。
    グダグダしてて面白くない。
    もう無料でも途中でやめますね。