みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい!
アパートが家事になり、イケメン兄弟に拾われて家政婦として3人の同居が始まるけど、だんだんどちらとも関係が始まり……両手に花ですね。
好き!
作者さん目当てで読み始めました。ストーリーも絵も個人的にはすごく好きで何度も何度も繰り返し読んでしまいます。
絵のタッチは好きです。でも、すぐにふしだらな姿になってしまうのは、やっぱり題名にもあるからかな…展開が同じような感じもあり、時々休憩が必要かも。
by ほよたま- 0
もういいや
同じような流れで同じ結末が延々と。。。
もうお腹いっぱい。
飽きちゃったので、追加購入やめました。
他で見た内容みたいだしね。by 匿名希望- 0
最初はなかなかエッチでおもしろかったんですが、話が長くなってきて、途中で脱落しました。完結したみたいなので、読んでみようかな。
絵がかわいい
絵がかわいいので、読み進めてしまいました。が、長すぎる!引っ張り過ぎる!確かに面白いけど、これ以上は課金する気になれなかったので、途中まで。
2人ともイケメンで
フラフラしてしまいそうです。
一気に読みました。
少し長すぎるので
はやくくっついてもらいたいですby 匿名希望- 0
長い、、、
71話まで読みました。
なんか、ズルズルと話が続いてるなぁっていう感じです。
ヒロインの女の子は、「私だって変わった」「流されない!」みたいなことを言うけど、それが中途半端に感じました。流されてるじゃん、って。
まだ3分の1の話数が残っていると思うと、完結まで読めるか微妙です。
私は、男性キャラ3人目が出てきて、それで決着がついてほしかったです。by うに♡ゆず- 0
いや!
まじ、拾われるって何?笑
知らない人に拾われるって(笑)
まず、現代社会でこんなことはありえません!
しかも、こんなことされてしまえば、まぁ、警察沙汰ですよね(笑)
それを、言ってしまえば元も子もありませんが、真面目に読み過ぎ?てしまって?
あまり楽しめませんでした。
ごめんなさい。
複数プレイ好きな方はぜひ!by 匿名希望- 0
飽きてしまった…
主人公の子が優柔不断で、かなり購入ましたが、話が長すぎて飽きてしまいました。