みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者さんの別作品を読んでからの、こちらの作品を読みました。
全8話で読み切れて、お話も満足です!
セナくんカッコいいし、なるみちゃんも可愛いし、笑えるとこも多々あって、短い作品ですが、完結してスッキリして、たまに読み返してはいいなぁ〜と思える作品です!by 匿名希望- 0
『春待つ僕ら』から、どハマりして読んでみました!
絵がホント好き!
試し読みしかしていないけど、後で購入して読んでみたいです♪by 匿名希望- 0
ない…
ちょっと…短編にしてもこの展開はないな…普通に考えて、ありえないでしょう。成長すれば声だって話し方だって変わるのに…どんなに探されていても、この探し方は引きますね。漫画だとしても、引きました。怖い…
学校1のモテ男のセナくんだけど、彼には秘密があってそこがまた早く秘密知りたいなとも思うし振られても嫌いにはなれないと思う
きゅんきゅん!
絵がシンプルでスッキリしているのでとても読みやすかったです!!
ストーリーも面白くてよかったです!!by 匿名希望- 0
これからどうなる?
爽やかイケメンの男子なのに、どんな裏の顔があるのか?良い奴か悪い奴か…。
これからの行方が気になります!by 匿名希望- 0
好きになった人の趣味が思いの他、変態?な感じが面白かった。主人公の兄へのトラウマから解放されるかもしれないという期待が裏切られての、これからの展開が楽しみです。
ピュア
この作者の描く漫画はどれも美男美人で、そしてピュアラブが多いです。ドキドキきゅんきゅんできる作品でした。
大好き
アナさんさんが描く男のが世の女性の理想系だと思います。こんな素敵な人がたくさんいたら楽しいだろうな。
とにかく絵が可愛い&主人公の男の子がかっこいい。
高校時代にこんな男子いたかなぁ。だから漫画なんだろうけど、読んでて幸せになっちゃった。by 匿名希望- 0