みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

セナくん、かっこよくて神対応でって何か裏があるなぁと思っていたら、一途な裏の顔ご理由で本当良かったです。

あなしんさんの作品は全部面白いな~
    コミックでも読んでしまう…
    全体的にきゅんきゅんする話が多くてほんとにおすすめです❗

うーん。
    ドキドキはあるんだけど、最後が雑かな。と思いました。
    もう少し、初恋の人だとわかってからのストーリーがあってもよかったかな。

あなしん

あなしんさんの他作品が好きだったので、こちらも読んでみました。学園モノ良いですね。ありえないとは分かりつつも楽しめました。

録音は…ちょっと頂けないけど…子どもの頃から思ってた人と結ばれて良かった‼ 運命‼って感じ⭐

とても絵が上手な作家さんです

どの瞬間をとってもとても絵が綺麗です。今回のお話は予想外な結末ですが、最後に急展開感があったので8話ではなくもう少し長く読んでみたかったです。

うん 良かった

あなしん先生の作品の男の人は、芯があってまっすぐなタイプのイケメンが多くて好きです。この作品の終わり方に関しては、もう少し早い段階で運命の人だと気づいて、その先ももう少し見てみたかったです。

by 99娘

春待つぼくら、が大好きで作者さん買いです。絵がさわやか、きれいで、すごく好みです。もう少し長く読みたい気もしましたが、サクッとこれくらいで終わるのもいいのかなぁー。ちょっと物足りないような。

キュンキュン

いわゆる胸キュン純情ラブストーリーです♪
    絵もキレイで話の流れもよく、プッと吹き出すような笑いも織り交ぜられ、あっという間に読んでしましましたー!

セナ君の行動に、最初はえーサイアクって思ってたけど、ちゃんと意味が分かって納得(^_^)あ~変態じゃなくてよかった。笑
    少しラストが強引で急ぎ足だった感じはあるけど、絵がキレイで読みやすかったです。