【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(16ページ目)

実は幼馴染

主人公達が出会った子どもの頃のエピソードが大好きで、何度も読み返してしまいました。
    幼い頃に出会ってからずっと思い続けてるなんて、なんて素敵なんでしょう!
    私もそんな風に想われたい!(笑)

セナ君の行動に、最初はえーサイアクって思ってたけど、ちゃんと意味が分かって納得(^_^)あ~変態じゃなくてよかった。笑
    少しラストが強引で急ぎ足だった感じはあるけど、絵がキレイで読みやすかったです。

セナくんかっこいい!かっこいいのに一途って最高!
    その後が知りたいお話でした♪

キュンキュンしました‼️
    最初は俺様系か…よくあるパターンか…て思いましたが、読み続けていくうちに、キュンキュンが急上昇⤴️‼️
    一途で可愛いと思いました。
    王子と姫がツボです🎶

キュンキュン!

最初は無料のを読んで、続きが気になり読み始めたらあっという間に読み終わりました!この作者さんの男の子の絵が可愛くて気に入ってます。ストーリーもせなくんが王子とわかり、無事にハッピーエンドで良かった!

絵が素敵

絵はもちろんですが、ストーリーも素敵でした。モテモテなのに、一途に初恋の相手を想い続けていた、その姿にキュンとしました!

意地悪なんだけど、男の子らしさや、優しさがある彼にきゅんときます。ヒロインちゃんの為に薬を買ってきてあげる場面があるのですが、そこがなんとも言えないくらい好きなシーンです😁やっぱり優しい彼氏が一番だと再確認しました(笑)

作者の方の絵が好きで購入しました。
    声を録音してるとかちょっと変態っぽいですが、サクッと読めて良かったです。

声を録音までして、そんなに必死に追いかける初恋。。マンガだから成立するのかなと思う展開でしたが、かわいい登場人物に最後までもってかれてしまいましたー!

あなしんさんの絵が綺麗でとても好きです。
    ミステリアスな優等生三人組と普通の女の子の物語です。
    謎が解けて、ハッピーエンド。