みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんかいい。
ストーリーもありきたりな感じかと思ったらこうきたかーって感じで良かった。
ピュアなほっこりした感じ。by 匿名希望- 0
すごい
お兄ちゃん、ほんと女癖悪すぎて最悪〜!振り回されてすぎてトラウマになりそうですが、主人公の恋も楽しみです。好きな作家さんなので続き読みたいです。
作者買い
ほかの作品で、こちらの作者さんを知りました。絵も可愛らしく、綺麗で好きです。
こちらは少女漫画らしい作品で、面白く読めました。が、やはり巻数があった方が私は好みなのでちょっと物足りなさもありました。by 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュンストーリー。
もっと長編ではなしをよみたい!
絵のタッチも凄く好きなので読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった!
「春待つ僕ら」からあなしんさんの作品が好きになり他のも読んでみたくなりました。
こんなこと現実にはないけど、ドキドキする学生時代過ごしてみたかったなーと思える作品でした。面白かったです!by 匿名希望- 0
表紙の男の子がタイプで読み始めました。レビューが少ないので、まだあまり読まれてないのかもしれないけれど、面白かったです!
意外なラストに驚き!
そういうオチだったか!と思わせるラスト。
あなしんさんは絵もきれいで、イケメンばかりで素敵な作品ばかり!by 匿名希望- 0
作者さん買い
購入しました。他の作品を読んで、絵も好きな方だったので、こちらも1巻完結で読みやすいので、購入しました。面白く読めました!
一途でいい
一途で再開できるなんてすごすぎますね。こんな出会いがあったら本当に素敵です。声を録音してるのは気持ち悪すぎますが。
絵はみんな美男美女で好みです(笑)
少女漫画らしいストーリーだと思いますが、キャラクターに特徴的なものがなく、あまり魅力を感じませんでした。ポイントを購入してまでは読み進めるのは躊躇してます。by 匿名希望- 0