みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高
あなしんは最高バスケ部のやつも青春って感じしたし絵もいい!告白を録画するとかありえないとおもったけともてたいからとか(笑)理由聞いたら…むかしの初恋の人さがすためかとなっとく
告白を録音していたのには若干引きましたが。。笑
昔出会っていた人にこんな形で再会するなんて
現実ではなかなかあり得ないけど
だからこそ読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-
はまってしまった…
あなしんさんが書かれるお話や絵がすきです。
セナくんのキャラ、いいなぁ。
さりげなく優しいところとか、ギャップにやられる…by 匿名希望-
作者買いです!
でも、ごめんなさい、この話はついていけなかったです。
ハッピーエンドになったのは良かったけど、最後いきなり怒濤のように解決?みたいになって上手く行ったのがよりつていけない展開でした。by な☆こ-
面白い!
ちゃんとストーリーに伏線がはってあり、あぁよかったなぁと思う展開に。ただ、やっぱりねと分かりやすい感じだったので星3つ。
by ゆっきっき〜-
よくある少女漫画のパターンとは少し違って、面白く読めてます。絵もキレイでさっぱりしてて、初恋の時の描写が丁寧に描かれていて良いですね。後半の急展開は別として、ハッピーな終わり方で読後にモヤモヤしなくてすむので良いですね。
えー、録音てなんなの... 彼なりの理由があるにせよ本当にそんなやついたらやだなぁ
でも絵は好きです。by 匿名希望-
自分への告白を全部録音してるとか恐ろしい!って思ったものの、実は子供の頃からの一途な想いによるものだった!というのが、ちょっとジーンときました。
by UMIN-
無料分だけ読ませていただきました。この作家さんの絵は好きなのですが、男の子の顔がいつも同じだなあ。イケメンではありますが。
無料試し読みしました。
絵に描いたようなイケメンとの関係性が読めるような読まないような。笑
1話読んで見てから考えようかなって感じです!by 匿名希望-