【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(13ページ目)
好き。
最初、イラっ。
でも、徐々に、キュンキュンして、ラストにやられます。笑
最後まで読むとかなり満足できて、今なお、読み返してます。短編なのにオススメ♪by 匿名希望- 0
絵も素敵でハマりました。世の中の大半はお兄ちゃんみたいな男ばかりでうんざりだけど、そうじゃない純粋なイケメンもいるんだと私も恋に落ちてしまったのに。まさかそんな裏の顔があるなんてショック過ぎる。女の敵許せん。
かわいい
セナくん、ホントはとても一途なイイ男だったんだね。姫を探すために遠い高校に入学して。
生理痛の薬買う場面、かわいかったわ。
うまくいって良かった。by M4150- 0
短いけど
短編なので短くて残念だけど素敵なストーリーでした。この漫画家さんの漫画は他のも好きです。絵もきれいだし、切なくて胸キュンでした。初恋っていいなあって改めて思いました。おすすめです🎵
キュン
セナくん!変態じゃなくって、一途でピュアな想いを持った、中身もやっぱり素敵な男子だったんですね♡流石あなしんさん。
最後が…
うーん最後だけ展開早すぎてついていけなかった。ヒロインに惹かれているとはいえ、初恋を払拭するほど好きではなかったわけで。初恋の子とわかったとたん好きからのちゅー。都合良すぎ。私がヒロインならバカにするなと言っちゃう笑
全体的にいい作品なだけにそこはもう少し丁寧に描いて欲しかったな。by ショクパンメン- 1
無料までしか読んでませんが、そこまででもすでに虜になっちゃいました!!(笑)セナくん…何か怪しい臭いがしますね(笑)あなしんさんの絵はとにかく大好きです!!女の子よりも、男の子を描くのが上手い気がします!!どのストーリーの男の子もみんなかっこいいです。個人的には、春待つ僕らのアヤちゃんですが(笑)セナくんとのこれからの展開が楽しみです。
作家さん買い
頑張って邪魔してる様子が
いいですね
話の設定もいい
一生懸命な感じよさが
安定しています
ストレスなく読めますby 匿名希望- 0
読モ
読モの子が同じ学校なんていいなぁ。
羨ましすぎだよ。カッコいいイケメンが毎日拝めるなんて。絶対いいー。
ダークな部分てどんな感じなんだろう。
知りたいような知りたくないような感じだね。by 匿名希望- 0
絵が好きです❤
あなしんさんの絵が好きなので購入しました。セナくん、カッコいいです。
最初は、危ない男の子…?と思いましたが、ラストでやられました。
話はよかったんですが、二人のラブラブなシーンがもう少し見たかったなー…by 匿名希望- 0