みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)

なんでこんなにモテるんだ

お決まりのハーレム設定ですが、本当に次から次へとナイスバディの女性が出てきて…笑笑
    この人なんでこんなモテるんだ!

わたしは絵がすごく気に入って読み始めました。舞台が田舎っていうのも気に入りました。青春を思いだしたい時にすごくいい漫画です❗

やはり

瀬尾先生の作品は外れがないですね。
    こういった日常的にあり得そうなストーリーは分かりやすくてキャラに感情移入しやすいので好きです。

マガジン連載時にずっと読んでいましたけど、やはりおもしろい。でも、なんだろ、最終話近づいてくるとなんか虚無感を感じてしまう…。

出てくるヒロインみんな可愛くて、選べません。
    純愛モノのようなハーレムモノのような…
    とにかく面白い作品です。

by gatjjjm

青春って感じでした

とてもおもしろい作品でした!青大が柚月にずっと恋して一度別れても待っていてくれたのが奇跡的すぎて現実世界ではあり得ないと思いました

無料分読みました。
    あまり良い評価がないようですが、私は好きです。絵もきれい。
    確かに主人公はわがままでイラッとするところもあるけど、何か時々切ない感じがあって面白かったです。

懐かしの作品。

君のいる町
    まだ、私が学生だった作品です。その当時はマンガを読む習慣があまりなくなんとなく絵を見たことがあるぐらいでした。
    懐かしさと共に作品の世界観に引き込まれます。
    モヤモヤしてくる作品ですが、暖かくホッとする作品と感じます。

好き

純粋で若々しい感じがして個人的に好きな作品の一つです。
    途中途中やきもきすることもありますが等身大な感じが素敵です。

はるとがいい人すぎて切ない。女子は何か考えてるかわからないし、色んな過去を抱えているみたいだけど、はるとの大らかさに救われていると思います。