みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えば
エバと聞くとエヴァンゲリオンを思い出します。
恋愛漫画の中でもめちゃくちゃ面白いし泣ける。
これは作品天才だわ。by ホージー-
楽しく
手頃で楽しく見てます
何があるか分からない感じとてもいいと思います👍
実際に合ったら戸惑うだろうけどいいアニメですね!by 匿名希望-
主人公には
羨ましいと思う反面
もうちょいハッキリしようよという思いはある。
美女に囲まれたら迷う気持ちも分かるけどby 匿名希望-
コレクションしたい作品
もともと他の作品が気になっていたけど、無かったので暇つぶしに無料配信でも読もうと思い、読み始めた。 高校生ならではの”一生懸命だけど空回り”してしまう恋愛や友情物語に読み進めて行くうちに感情移入してしまい、どんどん課金してしまいました。笑 本が欲しいと思ったので途中で読むの辞めましたが…あと田舎ならではの人情物語もほっこりできて好きです。 部屋の本棚にコレクションしたい作品の1つです。
評価以上の内容
最初評価の低さに読み始めるのを躊躇しましたが、何年か前に地元の広島で話題になったのを思い出し、とりあえず無料分だけ読んでみると正直ヒロインの我が儘ぶりにうんざり。先を読むか悩んだけど、高評価のレビューを参考に読み進めることに。
少しずつ家庭環境や過去のいきさつが明るみになるにつれ、めっちゃ良い子に思えるようになって、戸山公園での再会と結婚式での父親との会話の場面は感動すら覚えました!話数にボリュームがありますが、満足感、読みごたえは十分ありますね♪by オリーブの実-
遠距離恋愛
春大と柚希の壮大な遠距離恋愛物語。
かなり長編だけど、終盤になって柚希に春大が別れを告げて新幹線が走り出してしまったり、辛い。
最終的にはハッピーエンド。
他に出てくる女の子がみんな可愛いのが特徴。
ちょっとえっちな描写もある。by ヒーロー☆HERO-
絵は綺麗
話はなかなか進展しない
主人公がモテまくる 典型的な話です
パンツとかおっぱいとかのサービスカットは満載ですby 匿名希望-
いささか強引な設定で展開も無理があるように感じる方は多いかもしれませんが、読み進めていくとゆずきの家庭環境の酷さなど見えてくると思います。
奥が深いです。
でも最後はハッピーエンドです。
途中いろいろありますが安心して読めますよ。by 匿名希望-
懐かし
久しぶりにまた読みたくなりますね、ドキドキ感ある青春で、あの日に戻りたくなりますね、違う作品またでないかな!
by HY22-
最初から
ほんとうに初期の頃から読んでました
現実では厳しい設定もありましたが、
主人公のセリフや行動は女の子が
本当は言えないけど望んでいる事だと
思います。
新幹線の別れのところでは
私も泣いてしまいましたby 匿名希望-