みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ好き

ストーリーも イケメンも 大好き!何度だって 読み返す。絵柄が最高なんです!前レビューしたら ここに反映されてなくて泣いたw

う〜ん

ツンデレいいなあ〜
    中々ワクワク、ドキドキした
    完結も気にいってます。
    こんなよくあるストーリーだけどあんしんしてみれた。

続き

始めは別のところで読んでいましたが、途中で読めなくなっちゃったので、続きが気になって、ここで読み進めて行きました。

いけめんツンデレかっこよすぎれ!!何回もみてしまいました!ちょうオススメの漫画です!!みなさん読んでみて!

弁護士さんのクールが最高にたまりません!

最高

全話購入しました。
    絵がきれいで話もいいし文句なしです。
    欲を言えばもうちょっと引っ張って欲しかったです。終わって寂しいだけなんですが。

面白かった!

凄く面白かったです!絵も凄く可愛くて、イケメンも素敵で、物語も良かったです!作者さんのファンになりました!他の作品も読んで行こうと思います。希望としては、その後の二人の物語を見てみたい!

天涯孤独なったと思った時に、こんなイケメンが助けてくれたら、イチコロだなと思いました。
    後から許婚が出てきたとしても勝てないよなと思いました。
    ポイント貯まったら、全部よみます。

絵が可愛くて、ストーリーも面白いオススメの漫画です。続きが気になるし、カッコいい登場人物が多いなと思います!

少女マンガですね〜〜!!いかにも!って感じ!(笑)
    いつもはTLやらメンズコミックばっかり読みふけっているのですが、たまにキュンキュンを求めて少女マンガゾーンに立ち寄ります(笑)
    しかも、1話から9話まで無料キャンペーン中!!サクサク読めました(^^)
    36話完結なんですね。きっと日野さんとくっつくんだろうな♡