みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の9話まで読みました!
    まず、絵がとてもキレイで惹かれました!
    そして、ツンデレ弁護士にキュンキュンしまくりです!
    これから主人公がどうなっていくのか、主人公と弁護士の関係がどうなっていくのか、気になります!

突然たった1人のお母さんを亡くしてしまう主人公に、実はおじいちゃんがいてかなりの資産家だと告げられる。

おじいちゃん専属の弁護士さんが色々とお世話してくれるけど、この2人が恋人同士になれるといいなぁ。

こうだいの顔好きです!!(笑)
    話もハッピーエンドになってくれてよかったです。つみれさん大学生社長めちゃめちゃ四年間でやりて社長ってかんじでかっこいい

イケメンツンデレ弁護士って!?それだけで期待しちゃいます。
    かっこよすぎでしょう。
    読んでいてキュンキュンしたい。

弁護士さんがかっこいいけど、主人公の絵が微妙。性格はいいのと、話は面白いので、これからに期待かな。同級生頑張れ。

弁護士との恋愛…すごく良かったです。
    主人公のことを気にかけてくれて、味方になってくれて、すごいイケメンでした。
    惚れた。

どーなるかとドキドキしながら読みました。ケント君と住んでる期間のことも少し知りたかったな。あんなにカッコいいことと住んでたら揺れただろうし、それも見たかったな。

無料分を読んでから面白くてもっと、もっとで一気に購入しました。結局本屋でも見付けたので買ってしまった。。すごく絵が可愛くて異常に好みでした!!!!ツンデレ眼鏡なイケメンとかそれだけでキュンキュンするんですが。うん。
    ただラストらへんが何かもやもやすると言うか。。えー。。て感じだったので面白かっただけにちょっと残念かなと。

弁護士イケメンですねー
    主人公もかわいい
    お母さんからの手紙ちょっと
    泣いちゃいました。
    輝ちゃんかわいい

駆け落ち後、子どもだけ残された系のお話しはありがちで、てっぱんなお話しの進み具合です。ただ、絵が可愛くてとても読みやすい。同級生や弁護士とのラブに加えてあれこれ横恋慕がくるので目が離せなかったりします。