みんなのレビューと感想「俺の姉ちゃんエロすぎなんです3 風俗嬢と姉ちゃんの寝とり寝取られ3P編」(ネタバレ非表示)

まめしばさんの作品が好きで読みました。この優柔不断な男は、、、と思いますが、シリーズ化されており、興味あります。

この種類の作品面白いです。古い感じも、するんですがなんとなくそんな感じせずで面白いでふ。読んでみたら言いたいことがわかるかと

シリーズすべて読んでます。ストーリーはありえないのですが、絵がキレイなので女性でも読みやすいと思います。

主人公やりまくりすぎないかー?笑
    姉の渚もだしすごいきょうだいだな。
    きんしん そうかんものって好きじゃないけどこれは割とみれるかな。

このシリーズ好き(笑)
    ラブコメタッチなのがおもろい(笑)
    そんな事あるかい!って感じだけど(笑)姉ちゃんやりすぎるけど、潔いからそれもすき(笑)

この

作者さんの作品はどれも間違いないです!
    かいの性に対して嘘の付けない素直さ!笑
    そして以外に一途なところも好きです。
    なぎは、性欲オバケだよね笑
    自分の欲求に対してとてもオープンにしてるところが、普通じゃないけど、見てると可愛く見えてしまいます笑
    絵もとてもきれいで見やすいし、エロさもとても良いです。
    ぜひこれだけではなくほかの作品も見てほしいです。

絵が好きで買いました!
    エッチな感じも好きですが、個人的に姉弟というのがあんまり個人的に好きじゃないです。

作者さん買いです。絵が綺麗なのと、話も短いので読みやすいかなーと思って購入しました。2人の女性が1人の男の子を取り合うのは刺激的でした。

よい!

絵が好き!嫌味がないし過激すぎる描写がないのでこれくらいがちょうどいいなー もうちょいストーリー展開してほしい!

イラストがカラーなのでH度が増して、
    興奮します‼︎
    自分は密かにお隣のお姉さんの方がタイプで好きです(笑)