みんなのレビューと感想「嘘つきメイドのしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいで、可愛かったので、読み進めてしまいました。主人公が可愛い!
ストーリーはありきたりな感じでしたが、終始ドキドキしながら読むことができ、面白かったです。
他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ありがちなお話だけど、まぁまぁよかったです。ハッピーエンドでした。
ストーリー性がありおもしろくて一気読みしてしまいました。途中サスペンスっぽくなる場面もありドキドキしました。おすすめです。
いまいちだった。
女の子はそこそこ可愛いのにストーリーも興奮度合いも低くて最低ランクだった。
もっと複数プレイなどを入れて工夫して欲しいですね。by ❤ポンチール❤- 0
この方の絵は柔らかくて綺麗で読みやすい。さほど長くない話の中で予想外の展開もあり、感情が揺さぶられたりして読んでて楽しい。
サスペンス仕立てで面白い
エロチックさと、サスペンス的なストーリー展開にめちゃくちゃはまりました。
ヒロインの気丈な顔や、旭の艶っぽい表情の絵がまた素敵でした。by シングル0529- 0
シリアス
表紙の絵みたいに三角関係なのかなと思ったのですが、そんな感じでは無かったです。
主人公は復讐に燃えていましたが、周りの人達の方が上手だったのも面白かったです。
エッチもたくさんあるのかなと思いきや、前半のみで後半はほとんど無いです。
さくっと読むには、ちょうどいい感じの話数でした。
もう少しエッチなのが読みたかったな(笑)最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
他のサイトでこの作品を見つけて続きが読みたくなってこちらで購入しました!!!!!!!主人公の女の子がとても可愛くてどんな男の人でも好きにならせてしまうところがすごく憧れました羨ましい∩(´;罒;`)∩このような人になれるようダイエット頑張らなきゃなと思いました(;´д`)トホホ…続きが早く読みたいです!
好きです!
えっちの描写がエロすぎず、でも気持ちよさそうで、読んでいて楽しいです。主人公と旭はお互い利用しあってる感じなので、少し無理やりなエッチでも嫌な気持ちにならず、すっきりと読めます。ストーリーもすごく気になるストーリーで、どんどん読み進めてしまいます。色々試し読みしていますが、これは最後まで読みたいと思える漫画です!
絵が可愛い
お試しを読んだだけですが、この作者さんは絵が可愛くて、エロいシーンも細かく書いてるから好きです!タイトルにあるようにどうしてメイドになるのか、どう絡んでいくのかが楽しみです!