みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
可愛いお話
内容もあまり暗すぎず、最初から最後まで一気に読ませて頂きました!
タイトルのまんまの出だしで最初はいやあり得ないでしょうって思いましたが、読み進めていくとキャラがそれぞれ可愛くて楽しかったです(^ ^)by 匿名希望- 0
おバカなヒロインから始まった恋の
ゆくえがきになって、
読み進めてしまいます!
ちょっとチャラそうなのに、、って
みんな好きですよね!by 匿名希望- 0
こんなことあるのかなーとか思うけど、でも、気持ちってこーやって動いて訓練だょなーってキュンキュンしちゃってます☆
絵は個人的にあまり好きではなかったんだけれど、なんとなく読むうちにハマりました。ゆうちゃん、見た目は怖い風だけれど、実は中身がピュア。そのギャップは好きです。
読み始めはよくある展開だと思っていたら、ゆうちゃんの可愛さと内容の深さで最後まで一気読みしてしまいました笑
告白する相手間違えるとか、どうなっちゃうの?って感じでしたが、
二人の気持ちとか関係がきゅんきゅんします♪
見た目クールなのに、メールのやりとりの可愛さにギャップ萌えです( *´艸`)by 匿名希望- 0
期待以上でした
あまり期待しないでよんだら、、、
面白いし絵も可愛いし期待以上でした!
ゆうちゃんの過去に何があったのか、その誤解は解けるのか、気になってしかたないです!by 匿名希望- 0
こんな感じの高校生の甘酸っぱい感情、だいすきです。戻れるならこのくらいに戻りたいな。青春っていいですね
by しらたま- 0
買わなきゃ良かった
主人公と相手役の男の子の魅力がイマイチ。
話が短いし更新ストップしたまま。
話の内容も最初は面白かったけど途中からつまらないことを長く伸ばしてる感じ。
期待してガッカリ。by 匿名希望- 0
暇つぶしに
暇つぶしにオススメのマンガを読んでみました。
告白の相手を間違えちゃうなんてどんな展開があるんだろうと思ってワクワク読んでます。面白いです。by 匿名希望- 0