みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
小説のほうから入ったので、この子はこういう感じでーって自分のなかでイメージしてたのが原因だとは思うのですが…そうじゃない感が否めない( ;∀;)
長い( ;´Д`)
なかなか終わらなくて、少し放置したらあっと言う間に置いてけぼりに…地道に読もうか迷い中なくらい内容が入ってこない( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
ゆうちゃんがかわいい!
あまりにも更新が遅くて途中までで長い間読むのを止めてましたが、完結したみたいなので、また続きを購入しようかなと思ってます。
ゆうちゃんがとても可愛らしく、好きです
読み進めるのが楽しみです(^^)
長い間かかったので☆マイナス1、ラストまだ見てないのでお話しのラストには期待を込めて…by 匿名希望- 0
告白する相手を間違えるって笑える。メールがかわいくてギャップにキュンキュンしました。とても面白い漫画です。
強面のゆうちゃんの内面が可愛くて、可愛くて、ギャップ萌えです。
最後までまだ読めてないので、哲平とゆうちゃんの秘密がまだわからないけど、続きが気になるストーリーです。by 匿名希望- 1
間違えて告白してからのスタートでも、きっかけで好きになるんだと思いました。読んでくうちに早く次が読みたくなります。
可愛いけど
なんだか物足らないー
可愛い2人をかき回す出来事がもう少しあって欲しかったなぁと。by めぐりずむ10- 0
絵がかわいい
ストーリーも間違えて告白する所以外はどことなくリアリティがあって感情移入しやすかった!
ゆうちゃん格好良くて可愛くて好きだけど、後半から絵柄が少し変わってゆうちゃんの顔が丸く溶けた感じになってしまったのが残念。by *まるまる*- 0
告白する相手を間違えるとかあり得ないけど、相手の男が可愛すぎ。見た目と違って可愛い物すきだったりsnsに自分の気持ちを乗せたりとギャップが良かったりします。配信が遅くてやきもきしましたが面白かったです。
by ゆいゆま- 0
胸キュン
絵のタッチも好きだし、話の内容も面白い!主人公たちがゆっくりと距離を縮めて行く過程がおもしろいです。
ゆうちゃん好きだわぁ〜by 匿名希望- 0