みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
私が学生の時にでも一度して見たかったシチュエーションでした。
女子が可愛くなきゃできないし、ある意味男子の方にもそういう魅力が互いに惹かれるものがないとわからないけど、羨ましい漫画でした。by なおあつM2- 0
ちょー面白い
髪の色だけでとゆうヒロインのポンコツ具合が最高に可愛い。相手の男の子も、見た目のギャップで絵文字が可愛い!
高校生の青春って感じです。
赤い髪が印象的な男の子に恋をし、話したこともないけど、勇気を出して告白する。でも同じ赤い髪だけど違う子に告白してしまって、、、
それでも間違えて良かったと思える展開。
純粋な女の子と闇のある男の子の物語。一度読み始めると止まらない。続きがとても気になるので一気に読んでしまいました。笑by 匿名希望- 0
ゆうちゃんが、かっこよく、かわいい!
はじめの出会い方はともかく、お互いの気持ちが一緒で、よかったね。by 匿名希望- 0
💓
間違えが恋を呼ぶ、付き合ってから始まる恋が新鮮できゅんきゅんさせられました。
ストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
好きな人見間違えて告白するってどゆこと?って気になりました。また無料読みしか見てないけど、いやいや、早く間違えたって言いなよって突っ込みたくなった。
by のれあ- 0
見て行くうちに、つぎはどうなるんだろうとか、ゆうちゃんのことがすごく気になってしまいました。キュンキュンです!
終わってた
なんとなぁく読んではいましたがあんまり内容が頭に入ってこなくて読むのやめちゃいました。絵は綺麗で好きかな
by まりり55- 0
あれ?なんか、デジャヴ??
この内容って流行ってます?他の作者さんの作品でもまったく同じようなのを読んだ気がして…
しかし、絵がとてもキレイなのと、1話から2話まで無料キャンペーン中だったのが良心的だから星は4つで。
でもあれだな…65話とかあるんですね…すると、電子書籍よりは単行本でゆっくり読みたいかぁ。by 匿名希望- 0
話が進まない
絵が可愛らしくて購入しましたが、途中からあまりの進捗の遅さにウンザリし始め・・・結局最後まで買えなかった。最初の方は面白かっただけに、ダラけ具合が残念でした。
by とらじろー- 0