みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
彼氏のゆうちゃんの過去…て⁈
野球部で何があったの⁈
きっと誤解なんだろうけど、
まだ途中の段階だから、凄く気になって…。
一気読みが出来ないのが悔し〜💦
この漫画はヒロインとゆうちゃんの初々しさが可愛いですね🥺
ゆうちゃんのSNSがまた良い♪
楽しく読んでます😊by 匿名希望- 0
最初読んだときは、なんだかイライラするハッキリいわない主人公だ。キライなタイプと思いなが読んでました。ただ、だんだん自分が主人公に感情移入してしまって、そこから読んでるうちになんともじれったくて、変な感じでした。
話自体、ベタな感じではなく面白かったです。
身売りされそうな場面の時は、主人公の女の子や、お友達、野球部の男の子の行動に対してイラっときましたが、子供だから思考が働かないのでしょうね。
間違えて告白されたユウチャンが、いい子で良かった。
絵については、最初は良かったのに、後半かなり崩れてて、この後半の絵が始めだったら読まなかったかもby 匿名希望- 0
面白いです
初めの方はかなり面白くサクサクと呼んでいたのですが 途中で中だるみをしてしまったような気がしますそれか私のタイプではなくなってきてしまったのかもしれません とても可愛らしいお話であることは間違いありません
by きみっ- 0
最初は面白くて読んでて、配信待ちで途中で買うのをやめてたんだけど、久々に読み返すとなんで購入したのかわからない。
絵は綺麗なだけも、ドキドキ感が伝わらない、台詞が全て棒読みに見える。なんで当時は買っていたんだろう…。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えですね(*´ω`*)
なんとなく購入して読み始めましたが
とっても面白かったです(。>д<)!
すこーしお話しがぐだぐだした気もするので残念でしたが
最終的にはすっきり読み終わりました♪by 匿名希望- 0
告白する相手間違える?!
まぁ赤い髪なんてあんまりいないからあるのかな?と思いつつ
間違えられた、ゆうちゃん
ちょっとヤンチャですが、めちゃくちゃかわいいです。
最後は、ゆうちゃんが昔勘違いされた事件も解決し、2人もちゃんと恋はじめられて良かったです。by 匿名希望- 0
良いよ❗
とても良かった!このお話好きです。ゆうちゃん可愛い過ぎじゃないですか?!しかもイケメンてなんなんですか♥登場人物は、皆誠実で可愛いです。イライラする変な駆け引きとかないし、気分良く読めて良い!二人のその後もみたい!
可愛いです
思ったより重い部分がありましたが、二人で乗り越えて...って感じですね。
完結の仕方が???!だったのが本当に残念です。なんで?
まだ更新されてないだけ?
とにかくちゃんと読みたいです😭😭
楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
可愛いけど
告白相手をちゃんと確認せず告白するのも、そもそも髪の毛の色だけで勘違いするなんてどんなだよって!突っ込みどころ満載だった。主人公の女の子にいまいち感情移入できなかった。絵もあまり好みではなかった。ちょっと残念。
by mmmhr- 0