みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
久しぶりに読みました。
内容ところどころ忘れてしまったので楽しく読んでいます。
間違えて告白して付き合うことになったゆうちゃんと菜穂の関係がどうなっていくか新たにしっかり読もうと思います。by 匿名希望-
有り得ない始まり方で最初はちょっと引き上ましたが、ゆうちゃんが思いの外イイ人で、これからラブラブになればいーなと。ひとまず無料でイケるとこまで行きます!
なんかちょいストーリーがいろいろ複雑だけど無料分読んでたらおもしろかった。もうちょい無料分あったらよかった
ドキドキ
ゆうちゃんのギャップ萌えです!!早く誤解を解いて!!とか早く想いを伝えて!!とかスゴくドキドキしてしまう。
なんとなく読み始めましたが、菜穂ちゃんの純粋さとゆうちゃんの可愛さにハマってしまった。甘酸っぱい青春って感じです。
間違える?
まず告白相手を間違えることなんてあるのかなと。
手紙を引き出しや靴箱に入れ間違えたとかの設定のお話なら読んだことありますが。
2人の男の子が見分けがつかないです。by 匿名希望-
まだ
まだ無料の途中までですが面白くて先が気になり面白い内容でした。絵も可愛いし主人公が可愛いので羨ましい気持ちで読んでます
by おーおーえーちゃん-
絵が表紙よりもだいぶシンプルな感じです。もうちょっと繊細な感じの絵かと思っていたのでそこが少し残念。ヒロインはかわいいです。
想像してた感じとは違って少しガッカリ。
人違いで告白…はおもしろいんだけど
なんか主人公のハッキリしない感じがあまり楽しめませんでしたby SATAKE-
面白いけど
トラウマ級のヒドイ話だと思うのは、私だけではないはず。髪の色が同じだからって、告る相手を間違ってしまうなんて、あり得なさすぎる。
by しょーる-