みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

告白する相手間違えるって、詰めが甘い❗(笑)でも、そこがかわいらしいんですよねー、そして、ちがう相手好きになっちゃうんだよねー(笑)

意外とよかった

なんとなく読んでみたら、続きがきになって読んでます。男の子の絵が似ていて最初区別がつきにくかったですね。ゆうちゃんが意外とピュアな感じでいいです。

かわいい

不良?で見た目だけ怖くて勘違いされやすい男の子?みたい。
    私的には間違った子の方がツボ。
    このまま付き合ってたら元々好きだった子より凄く好きになるタイプに思える。
    しかしバレた時は大変ですな。。傷つけてしまいますな。。

なかなかドキドキ、ムズムズするようなストーリー。ヒロイン菜穂がなんとも可愛い天然ぽいところ、不良?だけど実は優しい性格の祐介との間違いから始まる恋愛はどうなるやら。

有り得ません。

内容がありえないと思い、非現実的で頭に入ってこないです。ちょっと大人には向かない漫画だと感じました。次は読み続けないかもしれません。

まだ読み始めたところです。
    あんな間違っちゃうかな?とか思ったりもするけど、この恋心がどうなるのか、先も気になります!
    ひとまず無料分は読み進めてみます。

まさかだけどでも可愛い

告白した相手間違ってたのに付き合いとか大丈夫なの?と思ったけれども、
    好きだった人より
    間違えて告白した相手が
    優しくて可愛くて、シャイでクールだけど
    とにかくキュンとして…これからいろいろ問題が起こる感じがしたけど
    きゅんきゅんできたので良かった!
    無料から先のストーリーはわからないけど
    青春って感じがしたから、無料分で読み終えました

好きな人と間違えて告白した事から始まって、彼が好きになってくれ、また自分も好きになっちゃう。。って事もあるんだなぁー。
    ゆうちゃんがすごくいいコで、何だかほんわかする。

かんちがいから、はじまる恋!
    甘酸っぱいかんじ、で、可愛いです。
    読めば、読むほど!続きが気になります!

主人公のなほちゃんはうっかり別の人に告白しちゃう!それがゆうちゃん!
    最初は間違いからの始まりだったけど、だんだんとゆうちゃんの事が好きになって、、、
    ゆうちゃんの事件の真相も気になる!