みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手を間違えるおっちょこちょいな感じの主人公と間違えられた相手のこれからがとても気になる話。
    こういう始まり方もありかもしれない。

やっぱり

見てるだけと話してみるのじゃ違うよね、ま、間違えるってまずありえないけどね。そんなに見た目と違う態度もね。

by Cano

ナホちゃんが間違って告白したことで、お互いに意識しあって今の幸せがあるって、運命じみてるね😅野球部事件…マネージャーさんとの関わり等不安がいっぱいです💦早く解決するといいね!

いい子だよね

良い方向に向かっていく、誤解が解ける話で、読んでいると、良かったなぁと思うことがたくさんあります。
    私は好きです。

なんだろ〜
    なんか気になって読み始めたけど、絵が闇を抱えてる感じがして、何か不安を覚える感じがしてとりあえず無料分頑張って読みました。
    話が進むのも遅いしもういいかな…

ゆうちゃん良いです!

まだ読んでいる途中ですが、ゆうちゃん優しい!
    間違えて告白ってどおなの⁈それで付き合って良いの⁉︎とか最初思いましたけど、楽しくなってきたので‥読み続けます!

作画担当のかたの画が好きで試し読み。
    まだ少ししか読んでないのですが、画が可愛くて読みやすかったです。

26話までとびとび

絵が可愛くて、設定もなかなか楽しいんですけど…途中からどうでも良い話になっていくようなので期待できず。とびとびで買って見て読んでみたけどもう良いかなって感じです。可愛いんだけどなぁー

ゆうちゃんの過去に何があったのか分からないけど、ゆうちゃんがすごく素敵だということは分かりました。
    菜穂が他の男の子からも好かれているのはよく分からないけど。

無料分を読みました。一目惚れで告白をしたヒロインだけど、後ろ姿に告白して人違いだったとは…でも、ゆうちゃんは良い人そう。