みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
すっごい独特
すっごい独特な世界観でした。わき役同士の物語のような、でも主人公級のキャラでもあるような。なんとも言えない独特な世界ででもキュンキュンしました。
無料分で20話まで読みました。
ゆうちゃんかっこよく見えてきた!!
めっちゃ優しいし、菜穂のことちゃんと好きだし。菜穂もちゃんと気持ちを伝えてうまくいくといいな。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
告白する相手間違えることなんてある?と思いながら期待せずに読み始めたらハマりました!絵も話も可愛らしいのでスルスル読み進めてしまいます!
間違えたのに、付き合えることになってすごい
更に、とっても素敵な人だった。
その彼に恋しても幸せなんじゃないかな。愛されて。by 匿名希望- 0
まだ、途中まで読んだだけだけど…
私は、好きな感じの漫画です。
最初、相手を間違えた事打ち明けずに、知らず知らず、ゆうちゃんを好きになってハッピーエンド的な展開だと思ってたけど、ちゃんと伝えたとこらへんから、好きになりました。ゆうちゃんのSNSが、今後どう絡んで来るんだろう?と、怖くもあり楽しみです。読者的にはSNSのゆうちゃんの本音が可愛くて愛すべき存在ですね。ただ、主人公がもう少し可愛く描かれてたらなあと、そこが少し残念です。好みの問題です(すみません)by 匿名希望- 0
告白する相手を間違えました
後ろ姿がとても似ている人に間違えて告白してしまった女の子が後ろから告白してしまったのが珍しく感じました。やっぱり顔を確認していれば良かったんだなと思いました。
まだつづきですが、かわいいです!
告白相手を間違える意味は分かんないけど、2人の、距離の縮まりにホンワカなりますby 匿名希望- 0
可愛い2人!
クールな強面男子っていいなぁ!
実はシャイってのがわかると尚更キュンとする。
間違えて告白…って、正直失礼極まりない始まり方だけど
主人公が、少しずつ彼に惹かれていく様子が伝わってきて良かった!
何だか見守りたくなる2人です。
あと、キレイな横顔って、ほんっといいよね!
鼻筋とか顎のラインとか…
横顔フェチには大共感でしたー!by えのころぐさ- 0
いつの作品なのかな
ガラケーでメールのやり取りしてるから古い作品なのかな?だんだんゆうちゃんの事が好きになっていく心模様がキュンとしますね。あったなーこういう時・・・と微笑ましく読んでます!
by いしけえ- 0
まだ8話までなので、いい感じです☆
ゆうちゃん優しい。
こんな人にあんなこと言われたら好きになっちゃうなって思う。by 匿名希望- 0