みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ギャップが良い
だらしなくてひ弱なそうな見た目なのに強いなんて!
そのギャップが良いです。
ストーリーも面白いですね。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗ですごく好きです!
詩郎と巡査の絡みもおもしろいしかわいいし大好きです☆
キャラクターも物語も引き込まれるところがたくさんあるお話で、どんどん続きを読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
まず絵がきれいです。すごく。そして、キャラクターの作り込み方がすごい!言葉一つ一つから色々な意思や情景がよみとれるようなよく考えられてる作品だと感じます。そして、キャラがエロい!でもさわやか!すごく深いのに、笑える部分も満載な、ぜひ読んでほしい作品です!!!
by バランスボールでまんが- 0
ゆっくり読んだら面白いのが無料分だけでもすごく分かります。
絵もめちゃめちゃきれいなので好きな方にはたまらないんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
絵が繊細で圧巻
ストーリーの展開の面白さ
また、架空の世界をここまで表現し想像できることに自分に置き換えた時素晴らしいなと感じました。
私が1番この作品を読み進めたくなる衝動に駆られたのは、登場人物の”表情”です。
危機迫った時、人を嘲笑う時など
セリフではなく表情から読み取れる。
楽しみで毎日少しずつ読んでいます!by 匿名希望- 0
絵が好きで、書店で気になっていたので無料配信されているものを読みました。
ストーリーも面白いです。
続きも購入します!by 匿名希望- 0
ただのエロではなかった!
絵柄がとても好みだったので、最初は軽いノリと適度な(?)エロさにひかれて読み出したのですが、徐々にただ軽いだけのストーリーではないと気づかされます。
話が進むほどにディープな設定があらわになっていきますが、その頃にはすっかり艷漢の沼にハマってしまっていました。
とりあえず、ポイントが貯まるのを待っては続きを読むのが楽しみです。
また、本編以外の単発のお話もちょいちょいダークなテイストを味わえて楽しいですよ!by Jully- 0
一気に
ファンになりました!!絵もストーリーも全てがストライクで、一気読みしたくらいです。残虐なシーンはありますが、つい笑ってしまう場面もたくさんあって面白かったです!
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
登場人物もみんな魅力的でどんどん読めちゃいます。
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
一目惚れ
無料ページでイラストの艶やかさに惹かれ、1話読んでしろうくんの虜になりました〜
アンニュイで華奢なのに実はめちゃくちゃ強いキャラ設定にも
ギャップ萌です。
少佐との絡みやストーリーもおもしろい!by 匿名希望- 0