この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 162件
評価5 41% 66
評価4 39% 63
評価3 15% 25
評価2 4% 6
評価1 1% 2
91 - 100件目/全162件

絵は好き

キャラもストーリーも好きだけどちょっとだけ読みにくいです。コマ割りのせいなのかちょっとわかりませんが私には読みにくかったです。

by 匿名希望

きれいで笑えて痛い!

まず本当に絵が美麗です!!!!!
    各種イケメン各種美女、服装なども細かく、かわいく、本当に素敵です!
    そして関係性や「ノーフン」などお決まりのネタがかわいく、たまらなく、でも笑えて、
    なのに物語は人間の確信をグサグサ突いてきて痛いです!
    とにかく読んでください!

絵に惹かれて

絵が上手いなーと思って読んでみましたが、ストーリーも面白い!なんでふんどしが嫌いなんだろ⁇不思議な魅力的な登場人物たちが戦うシーンもカッコいい!

綺麗!

絵柄がめちゃくちゃ綺麗です!不思議な美しい世界の話で、ちょっと怖くて、でも笑いもありな素敵なお話です!

はっきりと

好き嫌いがはっきりする作品。私は苦手。
    絵も苦手な方。絵で好き嫌いしないで読んでみようと無料分を読んだけど、最初から無理だった。

タイトルにひかれ

無料分を購入。
    絵は好き嫌いの好みは別れるかも知れません。
    内容としては面白いけど、続話を購入するのは、ポイントに余裕のある時で良いかな…

綺麗な絵

絵が綺麗です!ノスタルジックな世界観を感じさせ、ファッションもレトロでおしゃれに描かれていると思います。
    絵と物語の世界観、そして登場人物達のクセが凄すぎて(笑)物語が入ってきにくかったです。ノスタルジックな世界観を楽しみたい方にオススメです!

by 匿名希望

二人の掛け合いにクスっときます

真面目でまっすぐな巡査殿と自由奔放で猫のような詩郎くんの、親子のような兄弟のような、仲のいい友達のような掛け合いにクスっときます。
    がっしりした細マッチョイケメンの巡査殿と、しなやかで中性的な美しさの詩郎くんと見た目も真逆の二人なので、一度で二度美味しいです!

絵もお話も幻想的

絵がとても美しくて 何度も見返してしまうほど。詩郎さんは 中性的で とても美しく妖艶で 何度見てもドキッとしてしまう。線の細い詩郎さんの秘めた意外な強さにもドキッというより 戦う姿も美しくってドキッ。光路郎さんは気のいいハンサムな好青年。2人の掛け合いが楽しくて そして何故かドキドキしちゃって。時代背景もレトロミックスで サスペンスもありで 何とも不思議で魅力的な物語です。

絵がとにかくきれいです!
    しろう君にいつもフェロモン出っぱなしで、光路郎はイケメンなのにどこか残念な感じがGOODです!
    女性は可愛く、人物以外もとても丁寧に描かれていて、世界観に圧倒され見いってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー