みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.1 評価:4.1 160件

我慢出来ず一気読みしました!

無料配信から読んで夢中になり
    気がつけばめちゃコミに登録してました笑
    登録したきっかけである作品です
    いろんなタイプのイケメンが出てくるので
    楽しみながら
    スリルあるストーリーに文句なしです
    アニメ化してほしいって声もあるので
    おすすめです!

美しい絵

絵が綺麗で読み始めましたが、内容も深くどんどん読み進めてしまいました。たまに入ってくるネタが面白すぎて吹きます(笑)

タイトルのごとく艶やかな漢がたくさん出てきて見た目にも楽しい作品です。
    ストーリーもほぼ短めなので読みやすくてよかったです。

絵がとても綺麗ですごく好きです!
    詩郎と巡査の絡みもおもしろいしかわいいし大好きです☆
    キャラクターも物語も引き込まれるところがたくさんあるお話で、どんどん続きを読みたくなる作品です!

まず絵がきれいです。すごく。そして、キャラクターの作り込み方がすごい!言葉一つ一つから色々な意思や情景がよみとれるようなよく考えられてる作品だと感じます。そして、キャラがエロい!でもさわやか!すごく深いのに、笑える部分も満載な、ぜひ読んでほしい作品です!!!

絵が繊細で圧巻

ストーリーの展開の面白さ
    また、架空の世界をここまで表現し想像できることに自分に置き換えた時素晴らしいなと感じました。
    私が1番この作品を読み進めたくなる衝動に駆られたのは、登場人物の”表情”です。
    危機迫った時、人を嘲笑う時など
    セリフではなく表情から読み取れる。

楽しみで毎日少しずつ読んでいます!

絵が好きで、書店で気になっていたので無料配信されているものを読みました。
    ストーリーも面白いです。
    続きも購入します!

ただのエロではなかった!

絵柄がとても好みだったので、最初は軽いノリと適度な(?)エロさにひかれて読み出したのですが、徐々にただ軽いだけのストーリーではないと気づかされます。
    話が進むほどにディープな設定があらわになっていきますが、その頃にはすっかり艷漢の沼にハマってしまっていました。
    とりあえず、ポイントが貯まるのを待っては続きを読むのが楽しみです。
    また、本編以外の単発のお話もちょいちょいダークなテイストを味わえて楽しいですよ!

by Jully

一気に

ファンになりました!!絵もストーリーも全てがストライクで、一気読みしたくらいです。残虐なシーンはありますが、つい笑ってしまう場面もたくさんあって面白かったです!

一目惚れ

無料ページでイラストの艶やかさに惹かれ、1話読んでしろうくんの虜になりました〜
    アンニュイで華奢なのに実はめちゃくちゃ強いキャラ設定にも
    ギャップ萌です。
    少佐との絡みやストーリーもおもしろい!