【ネタバレあり】艶漢のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

描き込みが細か過ぎて読みづらかったり
    残虐な場面もあるものの
    登場人物の関わり方ややり取りが面白いです。
    1話完結ではありますが、詩郎が引きずっている組織との関わりが
    裏で進んでいるようで展開がドキドキします。

不思議な世界

よくわからない不思議な世界で育ってきた詩朗くん。外の世界で大切な人を見つけたけど…昔の仲間に危険なめに合わされて、恐いけど、最後はハッピーになってほしいな。

絵が綺麗

というか丁寧で細かく書かれている上に世界観がとても好き。こんな美少年の見た目のくせにめちゃくちゃ暗殺者なの良い

きれいな絵に惹かれて無料で読める分だけ読みました。
    時代背景は明治か大正ですかね?
    憲兵(?)と元暗器使いが色々事件を解決していくお話かな。
    ふんどしは着けない主義の暗器使いの「あい」がお気に入りです。

ミステリアス

見た目はナヨナヨしているシロウ君ですが、実は凄く強くてカッコイイ男子!でもミステリアスな感じてがまた魅力的な主人公です。ストーリーの設定は明治、大正くらいの時代かなと思ってます。硬派な部分があったりちょっと笑いを含めてみたり、飽きずに読み進められるので毎日楽しく読んでます。

詩郎と巡査とのゆるい愛あるやりとりが笑えます。
    毎回的とのサスペンスもハラハラします。
    2人が離れ離れにならないようにと願っています。

一目惚れ

無料ページでイラストの艶やかさに惹かれ、1話読んでしろうくんの虜になりました〜
    アンニュイで華奢なのに実はめちゃくちゃ強いキャラ設定にも
    ギャップ萌です。
    少佐との絡みやストーリーもおもしろい!

暗殺者の集団から離れて1人で飾り傘のお店を営んでる元暗殺者と。 真面目すぎる警察?のおりなす不思議な話。 暴力的な話が随所に出ていて。虐げられる人や恐ろしい人の話もあるのに、作者の絵が艶があり描写も綺麗だからか暴力的な印象は残らないのが不思議です。 全体的に優しく感じるので、怖い話が苦手な私にはありがたいです。

めずらしいタッチ

ちょっと古くささ感じるタッチの絵だったので読みにくいかな?と思いったけど、話が複雑じゃなく登場人物のキャラがたってていいので楽しめました。まだ最初の方だけど、続きも読んでみようと思っています。もう少しラブストーリー要素があるといいかな。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    熱血警官と傘屋のお兄さんの不思議なストーリーです。
    ちょっと読んだだけでは、展開が全く読めず、次は次へと話を読み進めたくなります。絵のタッチも独特です。