みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がボヤボヤ〜っとボケていて読みづらかったです。目が疲れてしまうので途中で読むのをやめました。ボヤボヤしているのとはまた別の問題ですが、イラストが好みじゃなかったです。私はイラスト重視の読者なので絵との相性は大切。

絵がとても綺麗で気になりました。線がとても細かく、素敵な絵だと思います。だらしのない人だと思えば、意外にも強い…!その後の流れは少年マンガのようで分かっていたのにキュンとしました。この後も続きが気になります。

おもしろいです!!
    絵が綺麗なのと、レビューが高かったので無料分のみ購読しました。 主人公は巡査なのか色気むんむんの彼なのかちょっと分かりませんが、2人のやりとりに吹いてしまいました(笑)フンドシの下りは最高!今後の展開が気になるし、1事件につき完結していくので、サクサク読めます。そして…やっぱり絵がすごく綺麗です!

巡査が実直で真面目で高感度大でした。そんな彼と、捉えどころのないノーふんどし男が繰り広げる会話が、ウィットに富んでいて面白かったです。人間の闇を強く感じさせる犯罪を、そんな二人が解決していく、勧善懲悪的な物語です。

絵がすごく好きです。
    もちろん内容もです。様々な事件が起こりますが、主人公と巡査さんが解決していくストーリー。
    まさかの主人公が暗器使いだとは思いませんでした。
    だってほっそいし…ムキムキよりほっそりのほうが動きやすいのかな?
    とにかく、面白いのでオススメです

退廃的で艶やかな近代ミステリー絵巻

退廃的で艶やか。坂口安吾の小説のような妖しさがあります。
    かと思えば漫才的掛け合いもあり。
    アクションあり。でもエログロ過ぎないので読み進められる。
    BL要素もライトなので嫌いな人でも大丈夫。
    今のところ人外要素は出てきておらず、人の心の弱いところを垣間見るようなミステリー仕立てになっています。

タイトルと表紙の絵から想像してたのとは、ちょっとちがう意外な展開でした。
    今後どういう風にストーリーが進行するのか予想がつかない面白さはあると思います。
    ただ、絵は上手なんだけど、ちょっと見づらい感は否めないかなぁ、というカンジ。個人的には。

サスペンス込で、風変わりで、時代物。
    完璧です!
    面白いデスっ!
    私の個人的好みですが、ど、ストレートに的を射ています(笑)

来週が楽しみです。
    楽しみすぎて課金してしまうかもしれません(笑)
    皆さんにもお勧め致します!!

退廃的な登場人物と、溌剌でお節介焼きです元気の塊のような登場人物。
    この2人の絡みが 面白いです。
    時代はいつ頃なのかしら? この時代設定も 混沌とした時代で 良いです。
    明るく朗らかな 巡査部長の妹さんも、いい感じ!

圧巻の世界観

絵は好き嫌い別れそうですが、とても芸術的な作風です。繊細な絵柄とちょっと猟奇的なストーリーですが、主人公の二人が常にドタバタ漫才のようで、軽いタッチで物語が進んでいきます。
    とくに謎解きというわけでもないので、世界観を楽しむ漫画という感じです。