みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がキレイ
無料版を読み終わりました。
最初はBL系の話かと思いました。
けどそんなストーリーにはならないから読みやすかった。
絵がとてもキレイで、フルカラーでも読んでみたいな。
ストーリーも読みごたえがあるので、次は続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
少女漫画なのにBL萌え要素満載で。楽しい
。時代背景もストーリーを違和感なく進めていくのにいい感じ。最近、江戸川乱歩的な物を続けて読んでいるからよけい面白い。巡査長死なないよね、私の楽しみを無くさないで。by 匿名希望- 0
色気のある男の人が凄い綺麗な絵でかけてて萌え要素の高い作品だと思いました!
これで、BLじゃないとこがまた笑笑
話も面白くて男の人がたくさん出てるのにガチムチ感が少なく、でも男らしいとこも評価が高いポイントですby 匿名希望- 0
なにこれー。最初は全然期待してなく読んでたら。。ハマってしまうなんて、、無料分のみ読みました。先がめちゃくちゃ気になる。絵が美しいですね。最初の時より上手になっていて、世界観も安定しております。お話しも面白いです。
繊細なタッチが好みです
凸凹コンビ感と繊細なイラストで世界観に引き込まれる感じがあります。
引退した暗器使いという設定が意外で面白い、普段はゆるゆるなのに、いざとなるとシャキッとする詩朗殿が好ましい、笑
怪しい敵が現れつつ今後の展開が楽しみです(*´ノ∀`*)by 匿名希望- 0
おー!
美しいっ!とにかく絵が凄く綺麗です♪
主人公の天然さ?も
可愛くて個人的には好きな感じでした。
絵が綺麗なので残虐なシーンや
猟奇的な行動や場面がリアルに入ってきて
こうゆう時代にも
やっぱりサイコパスって
いるのだと思い怖くなりました。by 小紫- 0
格好いい巡査と暗器の使い手の美少年の話
無料分だけ読ませていただきました。
真っ直ぐな信念を持った格好良くて強い巡査と、謎めいた暗器の使い手の美少年の話です。美少年が常に裸に着物を羽織っただけの格好でやたらと艶っぽいです。巡査も硬派なのに面倒見が良くて、足裏が敏感なのが可愛いです。by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗で面白いです。たまに話題が時代と合ってなくてごちゃごちゃになりますがそれもよい感じです。変な大会の話とか笑っちゃいました。あと兄貴分の方のあだなとか。シリアスでドキドキする回もありそのバランスが絶妙です。
ほぼ裸体の細っちいフラフラ男と、熱血マッチョの警官の2人が、色々な事件に関わり解決されていく短編集です。
正反対の性格だけど、2人ともすごく強くて、サクサク読めて面白い。
絵も上手だし、サクッと読めるる割には内容はちゃんとしっかりしています。by 匿名希望- 0
イラストが気になって
無料話のマンガタイトルを見ていた時に、表紙のイラストが綺麗で気になって読んでみました。
本編もイラストが丁寧で綺麗なので読みやすいです。
そしてストーリーも面白いですね。
久しぶりに追加購入して読みすすめてます!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0