みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ステキ♡

最初はBLなのかと思いました笑。
    グロテスクなシーンも多いけど、絵が綺麗なのと、話の展開が面白い!!主人公2人ともカッコ良いし、妖艶で絡みがたまらないです笑 2人の絆が強くなっていって、お互い惹かれあってる描写も好きです♡

ごちゃごちゃしすぎていて何がなんだか…。

絵の情報が多すぎます。
    その上、話も江戸?明治?
    それくらいの話だとは思いますが、言葉も分かりにくいし、なんかわたしには厳しいです。

若い人なら平気なのかな?
    絵はきれいだとは思いますが、無料以上にはむりかなぁー。

独特な世界観!

ついついぐいぐい引き込まれます。すれすれなBL観を漂わせながらもアツすぎる友情、謎、心の闇、奇々怪々、時に涙…陰と陽の在りそうで無いバランスが何とも面白い。そして超絶麗しい作画。一話一話じっくり味わいたい作品です。

by カコ

最初表紙から見かけた時はBLかと思いましたが全然違いました!焦

絵も綺麗だし好みです。線がとても綺麗。
    残忍な感じもありますが、時代の話でもあるのでこんな感じかな?

巡査殿とのやりとりがめっちゃウケます!
    妹の気持ちがわかる!笑

読者を引き込ませるのが、とても上手な作品だと思います。
    登場人物も内容も絵も魅力があってハマッてしまいました。
    重い内容や暴力的なストーリーだけだったら絶対に読みませんが、それすらも引き込まれてしまうオススメの作品です。
    光路郎と詩郎の掛け合いが笑えて好きです。

連続さつじん事件が起きているなか、警察の巡査と、謎の傘屋の美男子が出会う。
    謎の傘屋は、謎に包まれていてこれからのストーリーがとても気になります!
    巡査も、その傘屋のことが気になり毎日会いに行ってしまい、色々な事件を解決していく、そんなストーリーです。

まだ数話しか読んでませんが、絵がきれいで好みな感じです。
    ゆるーいひとがまさかの…で驚いたところまでくらい読みました。
    タイプの全く違うふたりが、この後どう絡んでいくのがが気になるので、ポイント増えたらまた続きを購入したいと思います(^^)

赤ちゃん

赤ちゃんの大きさがすごい。
    ちょっと絵が見辛いですが、内容はミステリアスになってくのかと予想しています。
    警察?のお兄さんの想像を覆す事がこれから起きるんですかね?でも、皆キレイな顔はしていましたね。

絵がキレイ

無料版を読み終わりました。
    最初はBL系の話かと思いました。
    けどそんなストーリーにはならないから読みやすかった。
    絵がとてもキレイで、フルカラーでも読んでみたいな。
    ストーリーも読みごたえがあるので、次は続きを読みたいです。

少女漫画なのにBL萌え要素満載で。楽しい
    。時代背景もストーリーを違和感なく進めていくのにいい感じ。最近、江戸川乱歩的な物を続けて読んでいるからよけい面白い。巡査長死なないよね、私の楽しみを無くさないで。