みんなのレビューと感想「スニーキーレッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は
最初は、怖いと思いました。絡まれて殴られる関係に…更に二人の関係…家まで知られているのに、そのまま同じ場所で生活を送るなんて
無料のお話だけ読みました!!!
扉絵の感じからしてあまり好みじゃないかな?と
期待していませんでしたが
面白いです!!!惹き付けられる魅力があります。
特に攻めの目がゾクゾクします(^^)by 匿名希望- 1
暴力的なのはあまり好きではないので−1で。ストーリーは丁寧に書かれていると思います。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
何回も読み返してる
ハルが愛おしくて たまらない。
次第に惹かれ合っていく2人が
見ていてキュンとなる。by 匿名希望- 0
リアル
男同士で最初は上手くいかないところとか、会話とか、だんだん相手への愛情が湧いてきて、どんどん大きくなっていくところとか、就活の何もかも否定されるような苦しさとか、リアルで読み応えあります。
ツルリとして突っ張った感じの絵で迷っていたけど、読んで良かったです。
多分これから何度も読み返すくらい好きです。by あやこ2018- 1
暴力がきっかけではじまる物語で、読み始めはどうかなって思いました。
でもその考えは間違っていて、ものすごく中毒性のある内容で、何度も繰返し読んでしまいます。
是非オススメします。by 匿名希望- 0
殴られるのに興奮するとかいるんですね、そーゆー人
個人的には考えられないけど。
不良くん。寂しいのたえられそえかなby 匿名希望- 0
最初から最後まで最高
普通の子だけど真正のどMである男子っていうのが良くて、偶然出会ったヤンキー(勉強できる)がそれを見抜いてS全開でどんどんエスカレートするけど本当は…っていうのが最高すぎます。
最初は暴力的ですがそこからのギャップ萌えを見事に描いて、読後感も爽やかで温かい気持ちになるストーリーになっています。
たなとさんの作品は大好きでサイン会にも行ったほどですが、初めて読んだのはこのスニーキーレッドだったと思います。by 匿名希望- 1
面白かったかな?
絵が、見づらくて…止めようかと思いましたが…気になりだして無料配信分、見てしまいました。まだ、どうなる?っと、気になります。
BLぽくない
こういう絵の作品は今まで読まなかったので新鮮でした。内容も暴力から始まり途中でも何度か出てきます。暴力シーンがあまり得意ではないので☆3つにさせていただきました。好き嫌いが分かれる作品なのかな?と思います。