みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)

途中です
途中までですが、怖い作品ですね!鬼滅好きならいいのではないでしょうか!
ダーク感も良いけど、わたしには合わないby たかしだあ-
服が
そこまで布が少ない意味がよく分からない…( ˊᵕˋ ;)
内容はこれから先が気になるなぁ( ^ᴗ^ )by キミ、カワウイィィーネ!-
絵はかわいいけど、服装とか内容とか気になることが多くてストーリーにイマイチ入り込めませんでした。
1話しか読んでないけど先には進まないと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
内容的に怖い表現も沢山あり、好き嫌いが大きく分かれる作品かと思いました。by 心:-
うーん、原作の方がいいかな。
なんだか残念。
いろんな方が書いてますが女の子たちの露出は必要ないかと。by 匿名希望-
不思議な世界観でサクッと読めました。
同級生の女の子がかわいいですね-
あの設定はちょっと意味不明でした……
絵が可愛くキレイでみとれてしまいます
無料分しか読んでませんが、今後
冒険して逞しくなっていくのか楽しみで
すね!敵も強くなっていきそう……by 匿名希望-
絵はとてもかわいく、設定も理解できるんですが、話の流れがよくわからないし、レズ要素もはいっててよくわからないし、もう少し読めば分かるのかな?だけどグロ要素がとても苦手なので続きを購入することはないかな
エロ要素が邪魔
小説にも多少の性描写はあったものの
これはやり過ぎです。
ストーリーを邪魔するファッションもいただけない。by 匿名希望-
なぞ。
まだ途中なんですがレズシーンが謎です。あれは遊びでやってるのか、お互い本当に好きなのか?でもリーダーっぽい男の子といい感じだったりもしますよね。設定がよくわからない。あと最初はいた大人しい女の子はどこに、いったんでしょう?
世界観とあのちぐはぐさが残念
皆さん書かれているように、登場人物の服装や無駄な女性同士のエロシーンに強い違和感を感じてしまいます。
ストーリーは良く出来ていて無料部分は諦めずに読めましたが、話がひと段落してるのもあって、追加で読もうという強い気持ちは呼び起こされません。by かつ。-