みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)

これは
わたしの好みではないマンガです。無料分だけ読んでの感想で申し訳ないですが、購入意欲が全く湧きませんでした
イメージが…
原作を読みました。漫画もあることを知り、読んでみることに。表紙を見た時に「あれ?題名が同じだけなのかな?」と思いましたが、作者は貴志さんで間違いないので、1話を購入して読みました。
が、服装がないなと思いました。私の中の原作のイメージが壊れるので1話目すら全て読まずに終了しました。by 匿名希望-
新世界って言うより、、、
題名と内容が、あまりよくわからなくて、私は好きな内容じゃないので買うのはやめました。好きな人は好きかな。
恋愛じゃなかった
1話の途中で、やめてしまったからわかりませんが恋愛物だと思って読んだら、なんか、怖い系?でやめました。
by あーーみかん-
原作、アニメとも見ていたので、ちょっぴり期待していたのですが……うーん。
原作とかの世界観を求めちゃダメでしたかね、やっぱり。
エロをぶちこんでくると、こういう風になっちゃうのかなというのが率直な感想です。
だってこの服装ですからね~、男性向けに描くとこうなっちゃうのかな、好きな作品だけにやっぱりがっかりです。by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジー系が好きな人にはおすすめです。私には合わないかなー、、最初は普通な感じだったので読み進めましたが途中でやめてしまいました。
試し読み
うーん…よく意味がわかりませんでした。
試し読みでしたが、途中でやめてしまいました。
絵はすごくかわいくて好きですが、主人公の洋服が変で気になりました。by 匿名希望-
主人公の服が
おかしすぎる。しかも10代前半の少女に尻と股が見える服を着せる意味がわからない。ストーリーは原作があるからしっかりしているけど、10代前半の女の子の無駄にエロい描写に嫌悪感を感じました。
by yossii_1-
ごめんなさい
なんか全然面白くなかったです(汗)
無料お試しで読んでみましたが
追加で読むことはまず無いですねby 匿名希望-
独特の世界観
無料の分しか読んでいませんが、
主人公の衣装が、無駄に卑猥だったり、
キャラのデザインが好感持てませんでした。
普通に書いて!という感じで、先は読まない予定です。by ミルッヒ☆-