みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料試し読みを読んでみましたが、なかなかストーリーに入り込めなかったり、主人公の女の子にそんなに共感できなかったりで、続きは読まないと思います。
by かきくせこ- 1
おもしろかった。
無駄にレズシーン多かったり思ったよりグロくて途中で見るのやめようかと思いました。でも最後まで読んで、原作やアニメも見てみたくなりました。
よくわからん
個人的によくわからん内容です。ジャケ買いみたいな感じで読みましたが!好きな方はハマるんじゃないかと思います
by 森下くるみ- 0
いまいち
アニメも原作の小説も全部読みました。
原作にもエロ成分は多少あるけど、物語上必要な要素なので、漫画的な安っぽいエロ演出の安売りに少し辟易します。子供には過激、大人には幼稚かな。全体的に暗い話なので箸休めにはいいのかもしれませんが、話の内容が気になる人は原作の小説の方がいいです。by 匿名希望- 1
いまいち…?
話の流れが、ふっと、飛ぶときがあり、流れを妨げるときがあって、不快を感じるときがあります。
設定にも少しむりくりなとこもあり、納得いかず進んでいくことがあり、モヤモヤします。
主人公の格好がかなり気になります…。なんの為の格好?
作者のただの好みにしか見えません。by あみりす- 1
なかなかない設定で、面白い。時代背景がよくわからないのと、衣装がエロイのかなんなのかよくわからないのが、イマイチ。内容がいいので、エロは要らない気がする。
ポイントが...
無料につられて読みました。設定が美少女パソコンゲームにありそうな感じなので、ガッツリ好みです。エロ感は少ないですが面白そうです。ただ、話数が多いので嵌まると厳しいかなと思い、迷ってる次第です。
by 大きい八百屋- 0
アニメを見てて気になったので読んでみました。
なんか少しエロい?
衣装が気になって💦でもおもしろかったですby 匿名希望- 0
とてもすばらしい、こころのあたたまる作品です。読んでよかったです。また同じ作者の作品を読みたいと思いました。
by でぐう- 0
ためし読みだけ、よみましたが……
なんだかよくわかりませんでした。
もう少し、読まないといけないのかも、
絵は幼い感じの絵でしたby 匿名希望- 2