みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恋愛じゃなかった
1話の途中で、やめてしまったからわかりませんが恋愛物だと思って読んだら、なんか、怖い系?でやめました。
by あーーみかん- 0
最初
最初の入りは少しホラーな感じがして、嫌だなと思ったのですが、読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました!
無料分を読みました。
内容は面白そうだと思うけど
同級生が亡くなっていく様が悲しくて……………読んでて悲しい気分になりました。
最終回だけどんな風にまとめるのか気になるかなといったところです。by 匿名希望- 0
ラストが…
絵は綺麗で個人的には
嫌な感じはしませんが、好みがあると思いますので
1度試し読み等をなさる事をオススメします。
この作品でハダカデバネズミの存在を知った方は多いのでは?by イルカのジョン- 0
エロい理由
エロいなぁと思ってましたがちゃんと理由があったとは。
絵がキレイで読みやすいですが、エロシーンが嫌いな人は注意です。by noel5- 0
原作から読みましたが
アニメも見ましたが、漫画でも面白いと思います。
個人的にはちょっと絵がエロ要素入ってて、それが微妙かな…
とにかくストーリーが面白い作品なので、そういうのはかえって邪魔に感じました。
序盤は世界観を掴むのに時間がかかって少し飽きますが、中盤からドキドキハラハラが止まらなくて一気に読み進める作品です。by 匿名希望- 0
別冊マガジン屈指のファンタジーもの
原作が小説でストーリーがしっかりしていて安心して読める
ところどころこの作者らしいエロシーンもあるけど気持ち悪い描写はさすが
連載当時も小説原作の強みを生かしてストーリーの軸がしっかりしていた分進撃の巨人よりも面白かった
これだけの名作がなかなか知られていないのは残念by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいかな。
始めは無料で読み始めたのだが先が気になり一気に途中まで購入してしまった!
最初に超能力らしき絵から始まり子供たちが楽しく遊んでいるようすで少し不思議な世界の話だとわかるがどう展開していくか読めない。
絵は綺麗だがグロいところもなかなかの迫力があり見ごたえがある。内容はかなりハードになりそうで今後に期待。by ジョーです!- 0
面白かった
原作が好きで読みました
面白かったけど原作よりサクッとおわって印象。 もっと掘り下げて欲しかったー。原作は子供時代も大人じだいももっともっと面白いんだけどな。物足りないと思った人は原作も読んでみて下さい。あとみなさんと同じように衣装が頂けない。無駄に胸がでかすぎで気になりました。普通の衣装でいいのに。by 匿名希望- 0
描写が生々しくて気持ちが悪いけれど、どうしてもこの先どうなるのか?が気になり次々と読み進めていきたくなる作品。