みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことしたい
呪力。なんて便利な能力でしょうね( ̄▽ ̄;)ただ、使えなかった子の行方は何処なんでしょう。記憶も無いから探せないですけど
とてもすばらしい、こころのあたたまる作品です。読んでよかったです。また同じ作者の作品を読みたいと思いました。
by でぐう-
ためし読みだけ、よみましたが……
なんだかよくわかりませんでした。
もう少し、読まないといけないのかも、
絵は幼い感じの絵でしたby 匿名希望-
以前アニメでやってて、その時から不思議な話だな?と思って見てたんですが、読み直してもやっぱりよく分からない。笑
アニメも頭のほうでやめちゃったから伏線回収されるまでがんばってみようかな…by 匿名希望-
世界が
不思議夏は力がある世界なんだね。はじめ、どんな世界観なのか謎で分からなかった(笑)子供たちの仲間意識が印象的。
可愛いイラストに…
騙されました(^_^;)
普通に不思議な力を操る学園物かなぁと思って読んでいたのですが、読めば読むほどミステリー?のようになっていき、ちょっと怖い感じです。by 匿名希望-
このみが別れるのがわかるかもー。でも個人的には衣装とかかわいいとおもう!でもグロいしーんは苦手だなぁ。この手のタイプは…さいきんよくみるかも?
小説?
小説で似たようなものを読んだことがあります。もしかしてそれの漫画化なのかもしれません。
どうしてあの衣装になったのか…まったくイメージと違っていたのでそればかり気になって、内容が入ってこないのが残念。by スーパーみっちゃそ-
アニメから見ていてとても奥が深い内容です!!!最後のシーンはまじで鳥肌たちました!!!!!(>_<)
読みはじめは面白いかも。グロいシーンは苦手だったけど、予想より戦闘シーンがちゃんとしてたし頭脳戦も面白かった。最後は何か微妙。