みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作品さんの作品は全て面白くてついつい課金してしまいます!!異世界などの漫画がお好きな方にはとてもオススメの作品です。まだ全て読んでないのでこれからの展開が、楽しみです。

!!

アニメで見てマンガがあるのは知らなかった!!

一度見た位じゃすべてを理解できない位作り込まれた作品だと思う。

たしか種田さんがブレイクしたきっかけの作品だったはず。

エロ要素が邪魔

小説にも多少の性描写はあったものの
    これはやり過ぎです。

ストーリーを邪魔するファッションもいただけない。

続きが気になる

無料分だけ読みました。続きが気になりますが謎のエロシーンがあるので読むか悩みます。しかも全然エロくないです。

アニメから入った作品です。漫画はなんだかエロ要素が多めです。青年漫画だからしょうがないのかな...。ストーリーとしてはおもしろいし、ただのエロいシーンかと思ったら一応裏付けされた事実に基づいてたり、読み応えはあると思います。

なぞ。

まだ途中なんですがレズシーンが謎です。あれは遊びでやってるのか、お互い本当に好きなのか?でもリーダーっぽい男の子といい感じだったりもしますよね。設定がよくわからない。あと最初はいた大人しい女の子はどこに、いったんでしょう?

世界観とあのちぐはぐさが残念

皆さん書かれているように、登場人物の服装や無駄な女性同士のエロシーンに強い違和感を感じてしまいます。

ストーリーは良く出来ていて無料部分は諦めずに読めましたが、話がひと段落してるのもあって、追加で読もうという強い気持ちは呼び起こされません。

んー

ストーリーがよくわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
    男性なら面白いのかも(。´Д⊂)うぅ?
    女性だと面白みがよくわからないかも

お話としては好きな内容でした!新世界…タイトルの意味がわかった気がする。けど、もうちょいエロっぽいのがあるかと思ってたから残念でした

小説を読むのが苦手なかた向け

アニメで新世界よりを見て購入。
    やはりアニメ版は尺の都合で端おられてますが、完全版を読みたいとなると小説しかない…ども漫画ならスッと読めるので活字がちょっと…というかたはおすすめです!