【ネタバレあり】校舎のうらには天使が埋められているのレビューと感想(9ページ目)

すごく惹きつけられる内容で毎回毎回続きがすごく気になります!!最後結局あいちゃんはどうなるのかすごく気になります。絵も可愛くて読みやすく見やすかったです!!他の作品もすごく気になります!!

第一部?での話のラスト、いったいどうやって生き残れたのか凄くきになる。井戸のようなものから落ちて海につながっているのなら絶対生き残れないのでは。

えげつない

いじめの内容がエゲツなくて、本当に怖いです。自分も同じ年頃にいじめを受けたけどももの隠されて捨てられたり、見えない箇所殴られたり蹴られたりで、性的なものは無かったから、今の子だともうませてきてるのかな?って感じです。
    蜂谷さん怖いし、金持ちとかカリスマ性があってもでもそこまでみんな崇拝するほどになるかな?って思いました。
    ラストは、ん?って感じでしたが、全体的にはムナクソでストーリーも個人的には凄いなと思いました。

怖いょ

怖いょ、はっちん…
    可愛い顔してよぅ…。あんな小学生いたらヤバすぎでしょ。頭良すぎですけど!今の子達は動物をあんな簡単に⁉️そーだったら嫌だよねぇ…とっても面白いですぅ(’-’*)♪

絵がかわいくて読み始めました。
    内容が想像以上にキツくてビックリ。
    いじめた方には罰がなく、いじめられた
    方はこれでもかというくらい傷つけられ
    、最後は罰が下るかなと期待しながら
    読み進めましたが、それもなく…。
    モヤモヤして終わりました。

怖い

ほんと怖い!(笑)

でも白い悪魔と黒い天使 なんて
    素敵な表現だなぁーーー

最も怖い悪魔って最も美しい姿をしているってなにかで聞いたことあるから、まさに あいちゃんのことなんだなぁ

こういう系の漫画、設定がおもしろいけど中身スカスカだったりわけわかんなすぎること多いけど、この作品はおもしろかったです!ハラハラドキドキしました。 あいちゃん、めっちゃ怖いですね、、、(笑) 自分のクラスに愛ちゃんがいたらって思うと、逆らえないかな、、勇気を出してむかっていく子たちの姿はほんとすごいです。

女の子って。

こんな感じなのかと…
    犬の下から嫌な気分になります。
    大人が読むようなものではなかった気がしますね。

初めは人見知りな転校生が新しい学校でがんばっていくストーリーだと思ってました。
    無料で読める分だけしか読んでませんが、背筋が寒くなりました。

自分より立場の弱い人をいじめるのは大人も子供も変わらないんですね。
    自分の夫や子供がいじめられたらどうしようとかいろいろ心配になってきてしまいました。

絵の可愛さが怖さを増幅器させてくれます。

ああ。。。

二話まで読んで辛くて脱落してしまいました。自分の娘も主人公と似たような性格なので見るに耐え難い物語でした。。。。。。