みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

校舎のうらには天使が埋められている
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

インスタの広告を見て読んでみました。本当に小学生なの?と思えるくらい酷いいじめ…。見てて苦しくなります。助けようとしてくれてる子が健気で救いです。絵が可愛いです

好きな作品

ずっと続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で可愛いし、読みやすく、ストーリーもこれからどーなる?!て展開で面白かったです!

怖すぎてガクブル

胸糞わるいけど、正義感の子が動き出してきてから楽しくなってくる。
    創作だとわかってよんでるから読めるけど実際の世界でもこんなのありえるんだと思うとやっぱり胸糞です。

当方の学生時代は子供たちにはケータイもあまり普及していませんでした。しかし今の小学生たちって簡単にスマホを手にできて、簡単に情報を操作するのも可能です。いじめもより陰湿に、またハイテクインテリ化してます。すごい怖いです。

こわい

こわすぎてびびる
    残酷なストーリーです。
    こんな子どもほんとうにいたら
    自分の子ども学校に行かせたくなくなる。

続きが気になります
    少し怖いけど、おもしろい
    絵柄がかわいいので怖いところもあるけど読みやすい
    おすすめです

怖いけど見てしまいます。

本当に小学生?!と思ってしまう内容です。怖いけれど気になって一気に読んでしまえる内容です。子供のいる方にはオススメしません

とっても面白い作品だけど、小学生でここまでイジメを考えれるともはやサイコ、、、
    胸が痛くなる、でも面白い!

こわい

こんな小学生いる?!と疑いたくなるような内容だけど近からずも遠からずな事が日常的にあちこちで起こっていることを改めて怖いと思わされたマンガでした

惹かれますw

思い切り黒いですww
    でも絵はかなり綺麗なので、惹かれてしまいました。
    ストーリーもすごく良く出来ています。
    これは秀作なのではないでしょうか。