みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きな作品
ずっと続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で可愛いし、読みやすく、ストーリーもこれからどーなる?!て展開で面白かったです!
おもしろいです。よくこんなエグい事思いつくなぁ。と、逆に関心してしまいます。小学生なので余計に恐ろしいです。
いじめを通り越して事件に発展していくのが、ちょっとリアリティがないかな…むしろあるのかな…by 匿名希望- 0
好き嫌いがハッキリ分かれる作品ですね。
テーマがいじめなだけに余計にさらに分かれやすくなっていると思います。by 匿名希望- 0
小学生怖い
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になって仕方ないです。
というか、小学生怖い…
始めは、タイトルの割にはホンワカした内容だなーと思って読んでいましたが、「ソラ」の意味がわかったとたん、鳥肌がたってしまいました…。
実際今は小学生でもスマホを持ってるのかな…
子供が小1なので、こんないじめがあったら嫌だなぁと思いつつ、続きが気になって読み進めています(>人<;)by 匿名希望- 0
かわいい絵柄に惹かれて読んでたらトラウマくらいました。虫に針刺してあるやつエグすぎます………小学生でよくこんなことやるなぁ
絵がとても可愛いですが、話はエグいです。
小学生がこんなハイレベルないじめをするの?とショッキングなシーンもあります。
最後まで読むのは心が痛いかも。by 匿名希望- 0
これ最後まで読んだけど結局よく分かんなかったとこが多々あって微妙な評価だな〜ツッコミどころも色々あってモヤモヤしながら読んでた。
なーんでイジメを漫画にしようと思ったのかねえー。無料分も読む気がなくなる感じですわ。転校してきたばっかでこんなんねーやろリアリティなさすぎ。
タイトルが、おもしろい。絵もキレイで、女の子が、キラキラ感出ている。しかし、ストーリーは、怖い。かわいい顔してるからなおさら怖いわー。
すっごく怖かったです。でも実際にありそうなイジメだと思いました。今の時代ぽいイジメで読んでいて辛いです