みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
王様ゲームは小説で昔読んだことがありましたが、終焉は初めて読みました。
無料分のみ読んだので続きの展開がきになっています。by ひつじんぐ- 0
全て読みました。今作は最後までハラハラしましたが、最後が今一つだった。あと、すべてですが、主人公がいまいち煮え切らないタイプの設定で少しイラつく
by しーたlow- 0
もっと
前作から読んでます。
前作のエンディングがハッピーエンドではなかった事がわかりました。
前に8話まで読んでましたがなぜか忘れて放置していた作品です。(無料が8話だったのかな?)
まだ8話までしか読んでませんが続きは気になります。終わりの次回予告は本当にいらない。その分話を進ませて欲しい。
まぁ、でも読んじゃうんだろうね。by ささかも- 0
恐怖
こんなことが現実に起きたら恐怖でしかない。
生死のための、画策、人の心理、本質がむき出しの内容で怖いけど面白いby しゅるしゅる- 0
普通です
とてもおもしろいとは思いません、もっと過激なストーリーかと思いました。是非また読んでみたいと思います。お願いします。
by だるとばやらあ- 0
前作を見てからの方が主人公がなんでこんなにも塞ぎ込んでいるのか、壁を作っているのかがわかると思います。
by マルネエ- 0
王様ゲーム
タイトルだけで判断してしまうとパーティーでやるゲームと思ってしまうが、いざ読んでみると全く違う展開なので、読んでいて面白い。
by マツイチ- 0
主人公は一度経験している悲劇をもう一度経験するなんて、私なら耐えられない。誰が王様なのかとても気になる。
by あかい かなた- 0
良さそう!
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えそうです。だから、かなりおススメそう!
by うた7- 0
面白いです。
この作品シリーズが好きなので、続けてこちらも読ませていただきました。
とても残酷で怖いのですが、話がテンポよく進み全体的に好きです。by kurokoge- 0