みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きです
作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです、こっちにもあるのかと思いました、買って損はないです
by サクラキレイ- 0
BLだから
BLで高校の男子寮ものでかなり過激な内容です。主人公、不良につきこの学校に放り込まれてなんでこんなことになってるの?
読み進めているうちに、内容がハード過ぎて事情がわからなくなってきた。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
いい
すごくおもしろくドキドキする
キュンキュンしてエロくて
すごくいい
どんどん続きが気になっちゃう。by いろはす- 0
少しイラストが荒い感じが。嫌いではないですけどストーリーが結構重めな感じなのでもう少しイラストが綺麗になると読みやすいかなって思います!頑張ってください!!
by 晴の日- 0
鬼畜たち
寮でこんなことして、バレたら全員退学かな。読んでいてあまり気持ちいー作品ではないです。が、とりあえず無料なので、読んでいます
by kuracchi- 0
見てられない程ではないですが、なかなかの鬼畜ぶりです。現実でこんなことがあったら恐ろしいですね
by nwex- 0
終わりのタイミングが…
途中しんどい場面もあり
読むのやめようかと迷いましたが
太陽くんの神秘な美に惹かれ
最後まで読み続けました。
心境の変化に気づき
クライマックスで
終結してたら面白かったと
思えたかな。
続きが気になり没頭したのは
事実です。
終わりのタイミングって大事だなと…
また読み返してみます。by rii∞- 0
わからない。
無料分で50話まで読んだ感想です。
まず、登場人物の誰にも共感できない。
強いて言うなら太陽くんだけど、扱われ方があまりに酷くて絶望しか無い。
ソラの目的がここまで読んでもまだよくわからない。私が理解できていないだけ?
そして、絵柄が見づらい。
何をしているのかがよくわからなかったり、登場人物の描き分けができていないような気がする。あれ、これはどっち?誰だっけ?みたいなことがしばしばあった。
とりあえず無料分は読んだけど、この先どんな展開になってもすっきりした読後感は得られなさそうだったので、今のところ課金は考えていません。by はみた- 0
男子校の男子寮、男の世界で出来る上下関係。できてしまった関係は皆の神経までおかしくしてしまうのでしょうか?
by ルナユリコ- 0
大分読まないと入ってこない
初めはただただ読むのが辛い作品だな、と思っていたのですが、登場人物の背景が見え始めると、少しずつですが心に入ってくるようになりました。
無料分が途中で終了してしまったので、最後までは読んでいませんが、メイン二人の関係性が最終的にどうなるのかとても気になります。
ミリ単位で距離が近くなっていく。
太陽は笑顔で前を向ける日が来るのかな。
救われてほしいなと思ってしまう。by ryuha- 0