みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

題名どおり

すごい鬼畜っぷり。エロい。
    好き嫌いはわかれると思う。
    私はこういうの好きなので、むしろ大歓喜な内容でした。
    エグいシチュが好みの人におすすめです。

まぁ~

鬼畜過ぎて胸糞悪い部分もあったけど
    泣ける部分もあったしエロかったし
    終わりよければ全て良しみたいな感じです。

最高

すごく話数が多かったので最初は読むのをためらっていました…。
    ですが、読み始めたらどんどん読み進めちゃって、すごく読みがいがある作品でした。私が呼んできた中で1番お気に入りです。
    最初は、とても悲しかったですが、どんどん太陽と大空がかわっていって、仲間もできて、ほかの人たちも変わっていってすごく引き込まれました。
    なによりも、太陽の表情が最初に比べてすごく柔らかくなっている感じがしてとても深い作品だなと思いました。

さいしょはタイトルで購入をきめたのですが
    話が長い
    なかなかラストに行かないのでどうなることかと思いました

憎みから愛へと変わる物語。
    心から2人の幸せを願える作品です!
    絵も凄く綺麗で、一つ一つが凝ってて見入ってしまいました!
    続きが気になり気になり、配信が待ち遠しかったです。
    太陽くんのギャップにも萌えます♡
    ぜひ、おススメの作品です。

無料分を拝見させて頂きました。
    絵も設定も好きな感じで続きはとても気になりますが、210話という長さに購入を断念しています。
    もう少し無料分を多くして、購入分を少なくして貰える機械があれば、挑戦してみようかなと思います!

ずっと読み続けてきた作品だったので、完結した寂しさと達成感みたいなものがあります。
    そらと、たいようの2人の関係性がここまで変わったこと、周囲の変化も2人から始まったことを考えると、人生何が起こるか分からないなぁとか思っちゃいました(笑)
    お互いが素直になれて本当に良かった!
    大好きな作品です!

エグくて良い

一時期エンドレスで読んでいました。
    王道ラブラブ甘々に飽きた方向けです。
    生温さほとんどなく過激でそれが良い作品。
    受けが生意気で、可哀想なのにそれが可愛いすぎる。
    ハードが好きな方へはおススメですが、酷いことをされるのが本気で可哀想で辛い方はやめておいた方がいいかもしれません。

まずまず!

顔!顔!と何度かツッコんじゃう場面がありました。笑

TL?にも似たような展開があるな〜と思いながら読み進めていました。良くも悪くも読みやすいので、読んでてしんどくはなかったです。

ただ、展開は気にはなるけども、続きの購入はぶっちゃけ迷ってます。

好き

さいしょはどうなることかとおもったねど、本当にいい漫画だった!自分の中では大満足!
    絵も好きでエロいところも!!もっと過激なのかな?って思ったけど話が進んでいくとそうでもなくなっていくのがよかった!
    また次回も楽しみにしてよう〜っと!!