みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料分がたくさんあったので読んでみたけど、絵が苦手だった…
    内容は嫌いじゃないんだけど、二人ともどんな闇を抱えたらこんなんなるの…

衝撃的

攻めが鬼畜すぎて…不良を躾るのは悪くないです。途中までしか見てないですが、ちゃんと報われてハッピーエンドになるのか気になります。

久しぶりにBL読みました。激しいですね。寮長が太陽君をどんどんオモチャにしていく様がエロいです。2人だけじゃ無くみんなでシェア、不良だった最初の頃の太陽君が思い出せない笑 男子寮とか本当に有りそうで妄想しちゃいます

苦痛

最後は寮長ともハッピーエンドでも過程が酷く、
    受けの男の子の表情がつらい、、、
    不良設定だけどケンカ弱いし、すぐ誰かしらにヤられまくって、見てて疲れるしこんな3年間絶対嫌。

ハマりました!

めちゃコミで漫画を買うようになって初めにハマった作品です。
    エロいし歪んでるんですけど愛が芽生えて目が離せなくなりました。
    太陽と大空の今後にさらに期待してます!

もう、本当に最高です…!
    くっつくだけでここまで拗れるお話もなかなか無いです。
    大空も太陽も、お互いの葛藤が伝わって胸が締め付けられました。

太陽はとにかく美人ですが、本当に男前で。
    脆い部分も併せ持つ中毒性の塊みたいなキャラですね。
    何気に健気だし一途なところが激萌えで。
    読んでてニヤケました。

そして大空に至っては霊長類最強なんじゃないかというくらい強い(笑)
    でも太陽の事になると弱くて、ヘタれるとこありますよね。
    誰よりも傷つけた癖に、誰よりも優しくしようとする大空にキュン死します。

もうお互いがお互い無しでは生きていけないし、執着して拗れるし。
    途中「一体何を見せられているんだ私は…」と我にかえるくらい甘い部分もあるしで最高です。

ハッピーエンドで良かったです。
    これからの二人も気になりますが、続編はもう出ないのかな。。
    これからも定期的に読み返すであろう、大好きな作品です!

絵が綺麗でエロい。最初はただのエロメインのよくある感じかと思ったが、設定や人間関係がちゃんとあって面白い。

やり過ぎで、途中から読むのをやめた。タイトル的にもすごいけど、何か見ていられなかった。こんな3年間はやだな。

最初の頃はかわいそうで読むのを途中でストップしたりしてしまいましたが何話か配信されてまとめて読むようにしてかわいそうなところ早く終わらないかなって感じで読んでました(>_<)
    最後は自分の中でいい感じに終わってくれたと思います(*^^*)
    私はこれくらいの話の長さで良かったと思います(*´∀`)

まるでシンデレラのような…

初めは、お互い乱暴的で主人とペットな関係
    でも後々お互いを思い合えるような関係へとかわって、思わずキュンキュンしてしまいました。
    こんな恋人、夫婦になりたいなーとか思ったり…

太陽くんも子ども頃から辛い思いをしてきて
    大空くんと出会って、最後にはプロポーズされる。

羨ましすぎて泣きそう😭