みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

凄く刺激的でした。はじめてBLを見たんですが、興奮ものでした。みんなイケメンなのに男の子同士って。素敵。

苦手な人は

鬼畜系とかの分類が苦手な人は読まない方がいいです

ソフトな鬼畜ではなくかなり鬼畜…
    無料分まで読みましたが心が痛い…

優等生×不良はいいんだけどね
    やっぱ、ソフトだったりほんわかするようなのがいいな

エロいだけ

初めから飛ばしっぱなしな、超エロ漫画だと思います。しかも、絵がクセのある少年漫画ぽくて見ずらい、、、ここまでエロにこだわらなければ、物語重視な良い作品になりそうなのに、もったいないと思いました。

面白いけど……

ものすごく性癖にぶっ刺さるけどなんか胸くそ悪いって言うか受けが幸せになって欲しいなって思う。でも面白いからよし()

スゴイ

作品名と絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく面白くて一気に読んでしまいました。別の作品も読んでみたいと思います。

少し内容が暴力的で気になりましたが、そういうのが好きな人には、たまらないんだろうなとおもいました。。

レビュー書いたら直ぐ削除します。二度と読みません。暴力的、鬼畜で興ざめです。暴力的な物は他にもあるけど、これは許容範囲越えてます。

気になっていたものの、話数が多すぎて迷っていたところに無料配信があり、読んで見ました。
    嫌いな設定では無いのですが、かなり主人公がかわいそうな目にあうので、先が長い分、躊躇してしまいました。

うーん、最後は両思いでよかったなあって思いますけど、あんなに散々いろいろされたのに受けが攻めを好きになれるのかと(笑)
    あんまり集団ってのが好きではないので。

無料分16話まで読みましたが、少し気持ち悪くなりました。こんな感じで200話以上続くのかと思うと、とても購入しようとは…思いませんでした。