みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
辛くなって購入保留
129話まで購入済みですが、幸せな展開を望まない気がしました。
鬼畜とは書いてあるし、好きな人が読むとイイと思います。by slave- 0
文字が多くて読みにくかった。
絵が綺麗なだけにもったいない。
登場人物の発言を的確にするか、
読みやすくするか、それとも、このまま読みづらいまま進んでいくならそれなりの
面白さが必要だと思う。
一話だけ買って途中で飽きましたby 匿名希望- 1
やばい
最初の出だし最悪な扱い酷い事ばかりな作品って思ってたのになんだこの胸のトキメキは。太陽可愛すぎる
大空ちゃんと愛してあげてby メルと- 1
2人とも大好き😆💕
2人の関係性にん〜…ってなる(笑)どんどん読みたく作品です😆大好きな作品の1つになりましたぁ❗❗❗❗❗
不良が逆らえずに犯されてしまうの好きなんですが同時に自分が歪んでることを感じてしまいました、、、(笑)
おもしろそう!
電子コミックスは 手軽で 読みやすくてついつい 買ってしまいます。レビューポイント貰えたので 読んでみたいな。
by ななし子♥️- 0
ぐだぐだ
初めはよかったけど、途中からぐだぐだになって、今では話すらよく分からなくなってきてます
もしかしたら?の展開で読み続けてますが正直に言えば内容がくどい、何回同じようなシーン読んだかなと。
サクサク読めない、話引き摺りすぎby うどんさん- 1
ずっと読んでますが、話が進んでるような、進んでないような。
いい感じ!と思ったら、また殺伐とした雰囲気に。
どうにか二人に幸せになって欲しいので、続きは読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
意外!
最初はつまんないと思っていたのに、今では止まらなくなりました。面白いです。絵も、段々と上手くなっているのが分かります。
面白い、絵もきれいだし内容もよく、楽しみながら読めました。早く続きが読みたいと思いました。楽しみにしてます