【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(4ページ目)

んー、、、

先生も他の生徒たちも手のつけられない不良の太陽(受)を寮長の大空(そら・攻)が支配して大人しくさせる。
    関係を続けていくうちにお互い惹かれあっていくのかと読んでますが、それぞれの過去とか2人のことを気になってる同級生や転校生が出てきたり、内容がどんどん深くなってってる感はあるんですが、画が苦手でどうも内容が入ってこないです。
    寮内で複数人との行為もあるので苦手な人は避けた方がいいと思います。
    この先の展開が気になるのでポイントが貯まれば追々購読しようと思います。

まあまあ

今は50話まで読みました。今の時点では、大空はまだゲスいです。

不良=悪人は、間違った見解じゃないかなぁ、しかも噂なんて3人目位から事実とは変わっていくものじゃない?接点をもって自分の目で見なければ本当のその人を知ることは出来ないのに。

大空は自分のイジメられ経験から不良を憎み制裁してたみたいだけど、復讐は自分をイジメた人だけにしてほしいわ。
    完全に八つ当たりだし、太陽にした事は犯罪で決して許される事ではない。

現時点で太陽が大空を特別に感じてる風なのは恋愛感情というより、例えば監○されて逃げ道を失い、狂いそうになった子が現実を受け入れる為に犯人に依存または好意を持っていると誤認する。のと同様に思える。

凌○され続け、アレが2本も入るまでされるのは身体と精神へ相当の負担がかかっているし、踏みにじられ続けた太陽に簡単にヤラれるお前が悪いとレ○プを被害者の責任にしたのはまさに犯罪者のよくある言い分ですね。本当に不良以下です。

これから2人は恋愛に発展するようですが、個人的には大空とはくっついて欲しくないなぁ。

太陽には真っ当で強く優しい人と恋に落ちてほしかったわ。
    あと、ヤラれまくってますが何故かエロさはイマイチ。
    ヘドが先に出てエロが引っ込むみたいな。
    好みの違いかぁ。
    でもブサイクは出てきてないのでそれが救いかなぁ。

長いし、太陽が気になるのでゆっくり読み進めます〜。

結構前に読み始めたもので、長編だから途中で飽きて読むのをやめてしまったのですが、ふと思い出して1話から読み直したら何故かドハマリして単行本も買ってしまいました笑
    だんだん絵が上手くなってるような感じもするし、太陽君がこんなに可愛いことに早く気づけなかった自分が…( ´・ω・`)
    誕生日がクリスマスで、自分と同じだったことに衝撃です笑
    7巻出るの待ってます!

そら と たいよう

鬼畜なそら。。
    ヤンキーのたいよう。
    あんなに無茶苦茶されてんのに
    どこで、どう恋愛にって思ったけど。
    読めば、読むほど奥深い。
    たいようの、生い立ちが酷い‼︎
    そして、そらが仙人みたいに悟ってきてるのに凄い精神力の成長‼︎

途中でなんか、何回か泣いてしもた。
    やばい、私。
    エロも濃いめだけど、どこか少年漫画的な部分があって良かった。

大分読まないと入ってこない

初めはただただ読むのが辛い作品だな、と思っていたのですが、登場人物の背景が見え始めると、少しずつですが心に入ってくるようになりました。
    無料分が途中で終了してしまったので、最後までは読んでいませんが、メイン二人の関係性が最終的にどうなるのかとても気になります。
    ミリ単位で距離が近くなっていく。
    太陽は笑顔で前を向ける日が来るのかな。
    救われてほしいなと思ってしまう。

by ryuha

わからない。

無料分で50話まで読んだ感想です。
    まず、登場人物の誰にも共感できない。
    強いて言うなら太陽くんだけど、扱われ方があまりに酷くて絶望しか無い。
    ソラの目的がここまで読んでもまだよくわからない。私が理解できていないだけ?
    そして、絵柄が見づらい。
    何をしているのかがよくわからなかったり、登場人物の描き分けができていないような気がする。あれ、これはどっち?誰だっけ?みたいなことがしばしばあった。
    とりあえず無料分は読んだけど、この先どんな展開になってもすっきりした読後感は得られなさそうだったので、今のところ課金は考えていません。

読んでて辛い

以前オススメとかにピックアップされていたので一度あらすじ紹介を読んで全く好みでは無く表紙も怖かったので敬遠していました。最近毎日無料配信されたので読み始めましたが想像以上に良くないです。寮内で優等生もどきが主人公にありとあらゆる性的に残虐な行為と動画や写真取って主人公の友達に送ったりと、魂が壊れる事を次々とやります。恐怖で支配するし全て暴力です。主人公もショックなのか思考が停止してしまったのか考える前にもうこれは警察に相談するだけでは?!と何度も思いました。完全な加害者と被害者の立場、甘い雰囲気なんて1つも無い。エッチのシーンもその前後も痛そうだし主人公の鬼気迫る表情が可哀想で全然萌え要素が無い。レビュー見るとどうやら主人公と優等生もどきに愛が生まれるみたいですが、こんな状態で恋とか有り得ないし有って欲しく無いと思いました。

胸くそから始まる

最初はヤンキーを優等生の皮をかぶった鬼畜野郎がレ○プする所から始まります。

ほっこりラブラブ系が好きな人は絶対見ない方がいい。超胸くそ。

途中から攻めが受けを好きになる?のか?まわすの禁止したり動画撮るの禁止したり独占欲が垣間見れたのでいいほうに進むかなと思ってたのに、受けの絶対知られたくない昔なじみにバラしたりことごとく胸くそ。

受けが可哀想過ぎて見てられない。

なのにその受け本人はひどいことしてる張本人に自ら求めてしまったり、え、普通そんな気持ちになれないよね?って思うし、後半はダラダラと似たり寄ったりな事を繰り返すばかりで進展がない。

感情の変化もストーリーの変化もなくダラダラ進むので胸くそ消化できたらと思って意地で読み続けてたけどもう辞めます。

まるでシンデレラのような…

初めは、お互い乱暴的で主人とペットな関係
    でも後々お互いを思い合えるような関係へとかわって、思わずキュンキュンしてしまいました。
    こんな恋人、夫婦になりたいなーとか思ったり…

太陽くんも子ども頃から辛い思いをしてきて
    大空くんと出会って、最後にはプロポーズされる。

羨ましすぎて泣きそう😭

絵のタッチが……

受けの子が、幼い感じで可愛いなぁと思ってたら、数話で幼さが抜け、男の人の顔つきに。まぁ、2人ともですが。相手は寮長って設定だったから勝手に先輩なのかと思ってたら、同じクラスで授業受けてるから、同級生?だから3年間いじめられちゃうの?!と、まだ最初の方だけしか読んでないので、こんな疑問を持ちつつ。高評価に期待しながら読み続けたいと思います。