みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。

絵がいいなぁと思ったのと興味本位で読んでみました。ストーリーがちょっとビックリする内容でした。こうゆうのは初めて読んだのですが初めての人は少しビックリするかもです。

ちょっと受けの子が気の毒になってくる。それでも少しは愛があるのかなと思ったんだけど、やられっぱなしで逃れられない感じが見ていてつらくなっちゃう。

苦手

無料分読もうかと思ったけど、うーむ?なんかちょっと無理かも?先を見たいと思わない
    鬼畜、基本的に好きですが、愛を感じない。先まで読めばそんな展開なんでしょうか?

鬼畜ぶりが酷い。覚悟して読み始めたものの心が折れそうです。読み進めっていけば救われるのか。太陽くんにいいことないと無理だー。

人気だったので読んでみました!
    自分はあまり好きな感じではないです。
    思ってたハードとは違いました。学生設定じゃなければもう少し楽しめたかなと。

ひどい

主人公はメチャクチャされててかわいそう。
    幸せなBLファンタジーが好きな身としては、これ以上BLいじめ版見ているのがつらい( 。゚Д゚。)

絵が荒いし内容も酷いし外れたと思いました。が、好きではないのに続きが気になってつい読んでしまいました。好きではないのに読み進めてしまう作品です。

いい

すごくおもしろくドキドキする
    キュンキュンしてエロくて
    すごくいい
    どんどん続きが気になっちゃう。

徐々に。

個人的には徐々にハマる作品かな。物語的には無理あるなと思うところもあったけど、それも途中から気にならなくなってた。