みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

恨む方と恨まれる方、体を重ねるたびそれ以上の気持ちに気が付いていく。お互いそれを受け入れられないから、また傷つける。それを繰り返して気持ちはどこに着地していくのか。タイトルから期限付きなのかなぁと思いながらハマりつつあります。

読むのつらい

話数がめちゃくちゃ多いですが、太陽くん3年間ひどいめに遭わされるだけなんでしょうか?
    かわいそうで見てられないのですが、もしかしたら寮長が改心してハッピーエンドに…無理かな。ならないような気がするんですが、怖いものみたさで読んでます。

ドキドキ😍💓が止まらない

かなり屈折している攻め❗嫌がりながらも、受け入れてしまっている受け❕でも、不器用ながらもお互いの気持ちに、触れよう、知ろうとジタバタしている所も大好きな作品です❗

最初は面白かった。

突然友情が芽生えたり、無理な展開についていけなくなりました。
    本当に鬼畜な関係はかなりの序盤で終わり。お互いに恋心が芽生えるまでは面白いのですが、ラブラブになってからはだらだらと長くてつまらなくなりました。

まだ無料分しか読んでいませんが

この類い、あまり読んだことが無かったですが、これからこの二人がどうなるのか楽しみ。
    ツンツンしている受けが、どんな風に飼い慣らされていくのか気になる。

納得❣️

なんで鬼畜に飼われた3年間なんだろうと読んで途中思ったけど先月の入荷された話を読んで納得しました(^o^)
    今後の展開が楽しみです🎶

なかなか暴力的

まだ途中ですが、BLものである程度の暴力的性描写も全然平気ですが結構エグめなんで読む人は選ぶだろうしそういう注意書き必要かも。あと一気に無料にしとかないと前半の暴力的な部分が余計目立つなーって思いました。

うーん…

34話まで読んだのですが、どうなるのか気になるというより、もういいかな…という気持ちの方が強くなってきて止まってしまいました。
    登場人物の気持ちがよくわからないことが多すぎて、私はあまり引き込まれませんでした。

受けが可哀想

「強引」とか「ハード」ってのは結構好きな方ですが、これは受けがあまりにも可哀想で、エロに集中できない。(苦笑)しかもタイトルからすると、これが3年間続くんですよね。たぶん、好みの人にはドストライスなんだと思いますが、なぜか私はアウトでした。残念。

始め見だした時は怖いし衝撃的でしたけど読み進めて行くうちに、切なさだったりじれったさだったりで楽しくなってきました!完結まで読みたいです!